Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Суицид солдата-срочника в Хабаровском крае не останется безнаказанным

Twitter
Нравится
RedLine

Как стало известно РИА «Свежий ветер», глава следственного управления Радик Гараев собирается полностью расследовать суицид солдата-срочника Закирова Ильнара и наказать виновных.

Суицид солдата-срочника в Хабаровском крае не останется безнаказанным

19-летнего Ильнара Закирова, проходившего срочную службу в воинской части №51460, в селе Князе-Волконском Хабаровского края, нашли повешенным. Подозревается, что парня довели до суицида дедовщина, вымогательство и физические издевательства в части, где тот проходил службу.

Относительно самоубийства военнослужащего было заведено уголовное дело, а по подозрению в доведении до суицида задержаны двое сержантов.

Радик Гараев, который руководит главным следственным управлением, не собирается оставлять виновных без наказания. Разобраться и довести дело до конца, чтоб избежать подобных происшествий – вот цель следственного управления.

С января в воинской части проводилась прокурорская проверка. В ее ходе выявились многочисленные недовольства солдат-срочников условиями службы и отношением к ним старших по званию. Вымогательство, самоуправство, побои – на это жалуются многие срочники части, однако руководство подтверждений таким действиям никак не находит. Посмотрим, заметит ли нарушения прокурорская проверка.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/43419/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3