Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Трассу Николаевск — Селихино очистили от снега и открыли для движения

Twitter
Нравится
RedLine
Трассу Николаевск — Селихино очистили от снега и открыли для движения

Движение по трассе Николаевск — Селихино, парализованное из-за сильного снегопада, по состоянию на 23 марта практически полностью восстановлено. На месте, где в снежном плену оказались около сотни автомобилей, работает спецтехника, идет расчистка трассы.

«21 марта по дороге с инспекцией проехал начальник управления гражданской защиты краевого правительства Александр Горохов. Никаких автомобильных заторов на дороге на текущий момент уже нет, на месте работает спецтехника, ликвидирует снежные завалы», — сообщили в ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

По сообщению общественного движения «Дорожный надзор» на трассе Николаевск — Селихино в районе села Богородское в снежном плену оказались около ста автомобилей. По сообщениям очевидцев, ситуация оказалась критической, у водителей и пассажиров заканчивается топливо и еда. Причина затора — дорога, которую так и никто не начал чистить.

Между тем, в краевом МЧС уточнили, что никаких стационарных постов обогрева водителей на дороге не предусмотрено. Такие посты спасатели разворачивают только при низких температурах, которые могут угрожать жизни и здоровью водителей.

Источник — dvnovosti.ru, фото c сайта dvvyame.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/society/2013/03/23/zator_na_selihino/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3