Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Убийца, грабитель и вор надругался над малолетним в Хабаровске

Twitter
Нравится
RedLine
Убийца, грабитель и вор надругался над малолетним в Хабаровске

В Хабаровске арестован мужчина, подозреваемый в совершении сексуального насилия в отношении малолетнего ребенка, сообщает во вторник СУ СК РФ по региону.

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (мужеложство, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста),  судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемый 16 июня 2013 года встретил на улице в Южном округе Хабаровска малолетнего мальчика. Злоумышленник предложил ребенку сходить в пункт приема металлолома, сдать металл, а полученные деньги разделить. Мальчик согласился. Находясь в безлюдном месте, мужчина совершил в отношении малолетнего сексуальное насилие. Потерпевший в силу возраста не понимал характер совершаемых с ним действий. Придя домой, он рассказал о случившемся родителям. Те сразу же обратились в правоохранительные органы.

Следствием было в озбуждено уголовное дело. Для раскрытия преступления была создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи и криминалисты краевого следственного управления,   сотрудники уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю. Благодаря грамотно спланированной работе личность злоумышленника была установлена, и он был задержан «по горячим следам». Помимо этого следователи-криминалисты, используя современную технику, обнаружили и изъяли неопровержимые доказательства причастности подозреваемого к данному преступлению. 

Злоумышленник привлекался к уголовной ответственности уже семь раз за убийство, кражи и грабежи. Во время следствия он дал признательные показания. Необходимо отметить, что по просьбе следственных органов на место преступления выезжали психологи регионального мониторингового центра по оказанию психологической помощи пропавшим и пострадавшим детям. В настоящее время специалисты ведомства продолжают работать с ребенком. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник — СУ СК РФ по Хабаровскому краю

Источник: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2013/06/18/soap/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3