Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Хабаровские полицейские вышли в «Ночь»

Twitter
Нравится
RedLine
Хабаровские полицейские вышли в «Ночь»

С 22 на 23 марта в Хабаровске прошла ежемесячная профилактическая операция «Ночь». Было задействовано около трехсот сотрудников полиции в составе 26 автопатрулей и 40 пеших постов. В ходе проведения мероприятия было задержано 17 подозреваемых в совершении 19 преступлений, в том числе 10 за ранее совершенные преступления.

В межведомственной операции приняли участие не только сотрудники полиции, но и ОМОН, кинологи, миграционная служба, частные охранные предприятия и многие другие.

Помощь кинологов понадобилось на стационарном посту расположенному на мосту через Амур. Один из остановленных автомобилей вызвал подозрения сотрудников, было принято решение проверить салон на наличие наркотиков. Служебная овчарка справилась с задачей за несколько минут. Ничего запрещенного в Toyota найдено не было.

Еще один проблемный автолюбитель, был остановлен возле здания «Горгаза». Toyota Camry полицейские остановили из-за тонировки на боковых стеклах. Водитель не растерялся и открыл свое окно полностью. На просьбу поднять стекло молодой человек сказал, что у него сломался электропривод стеклоподъемника. Чтобы доказать свою правоту, парень просто зачитал статьи, найденные в интернете, при помощи мобильного телефона. Забыл водитель о главном, что неподчинение законным требованиям сотрудников полиции грозит доставлением в отдел полиции. Когда ему об этом сообщили, стеклоподъемник чудесным образом заработал. Тонировку пришлось снять. Затем мужчина был отпущен.

Не хотели подчиняться требованиям полицейских две девушки, которые пытались скрыться от наряда на Mitsubishi Deliсa по проспекту 60-летия Октября. При задержании выяснилось, что микроавтобусом управляла хрупкая блондинка. Девушка сообщила, что не увидела инспектора, поэтому и проехала мимо. Проверив даму на наличие алкоголя в крови, ее отпустили. Экспресс-тест показал по нулям.

Юлия Короткова, специально для DVnovosti.ru

Источник — dvnovosti.ru, УМВД по Хабаровскому краю, фото Юлии Коротковой

— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/03/23/operacija_noch/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3