Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Хабаровские полицейские задержали пьяных дебоширов с применением оружия

Twitter
Нравится
RedLine
Хабаровские полицейские задержали пьяных дебоширов с применением оружия

Сотрудники вневедомственной охраны полиции Хабаровска при задержании правонарушителей применили табельное оружие, сообщается на сайте регионального управления МВД России в понедельник.

Около 21:00 27 мая полицейские группы задержания вневедомственной охраны, проезжая около дома № 25 по улице Волочаевской, заметили группу молодых людей, которые громко кричали, выражались грубой нецензурной бранью.

Полицейские подъехали к гражданам, чтобы пресечь противоправные действия.

В ответ на сделанные замечания один из молодых людей повел себя агрессивно в отношении полицейских. Сотрудники вневедомственной охраны приняли решение задержать правонарушителя.

"При посадке гражданина в патрульный автомобиль из-за расположенных поблизости гаражей выбежала девушка и начала препятствовать действиям полицейских. Задержанный мужчина также начал оказывать активное физическое сопротивление и кричать. На выручку пьяным дебоширам из ГСК выбежали еще как минимум с десяток молодых людей", — говорится в сообщении.

Ситуация складывалась не в пользу полицейских – численность агрессивных, одурманенных алкоголем граждан превышала их в несколько раз. Они применили табельное огнестрельное оружие, из которого были произведены два предупредительных выстрела в воздух.

Для дальнейших разбирательств задержанные граждане были доставлены в 4-й отдел полиции. Двое нарушителей общественного порядка помещены в спецприемник.

Источник — УМВД России по Хабаровскому краю

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/05/27/pm/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3