Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Хабаровск больше не будет столицей?

Twitter
Нравится
RedLine

Игорем Шуваловым, являющимся первым заместителем председателя Российского правительства, ведется скрытая компания по смене главного города Дальневосточного федерального округа.

Хабаровск больше не будет столицей?

Корреспондент новостного агентства Риа «Свежий ветер», ссылаясь на переписку правительства, утверждает, что Игорь Шувалов больше не хочет видеть Хабаровск столицей Дальневосточного федерального округа и уже начал подпольную компанию для осуществления этой цели.

В руках прессы оказалось письмо из Москвы с подписью Шувалова и круглой печатью №6 аппарата российского правительства. В документе имеется информация о политических и экономических приоритетах двух дальневосточных городов: Владивостока и Хабаровска.

Эта бумага была адресована МИДу, Минэкономразвитию и Минфину. В ней первый зампредседателя просит рассмотреть город Владивосток, как самое приоритетное место для заседаний по сотрудничеству, двухсторонних форумов и ежегодных собраний.

А Белоусову (Минэкономразвитие России) Шувалов советует присмотреться к Владивостоку, как к центру, в котором будут проводиться различные конгрессы и выставки. Также просит согласовать ответ с властями Приморского края и обо всех результатах сообщить Правительству России.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/43946/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3