Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Хабаровчанку осудили за сбыт героина к 5 годам лишения свободы

Twitter
Нравится
RedLine

Хабаровск • Происшествия

Хабаровчанку осудили за сбыт героина к 5 годам лишения свободы

 Подсудимая регулярно получала от сожителя героин, который  сбывала наркозависимым жителям Хабаровска по цене 3 тысячи рублей за грамм, - сообщили РИАП "Хабаровск онлайн" в пресс-службе прокуратуры края. 

Суд установил, что в октябре 2010 года 27-летняя подсудимая согласилась войти в состав организованной группы, созданной ее сожителем для  незаконного сбыта героина на территории Хабаровска. Никто из участников группы не имел легальных источников дохода, но все достоверно знали, что многократный незаконный сбыт наркотического средства является высокодоходным видом противоправной деятельности и рассчитывали на получение постоянного материального дохода в значительных размерах.

Подсудимая регулярно получала от сожителя героин, который  сбывала наркозависимым жителям Хабаровска по цене 3 тысячи рублей за грамм. Причем сбыт наркотика осуществлялся как непосредственно покупателям, так и закладывался в определенные места, о которых сообщалось после получения денег.  

Подсудимая осуществляла преступную деятельность по незаконному сбыту героина с октября 2010 года по май 2012 года, до момента задержания  сотрудниками правоохранительных органов. Вину в совершении преступлений она признала в полном объеме, давала подробные показания об обстоятельствах способах и схемах сбыта героина, предоставила известную ей информацию.

Суд приговорил хабаровчанку к 5 годам лишения свободы  в исправительной колонии общего режима с отсрочкой реального отбывания наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Государственное обвинение поддержала прокуратурой Кировского района г. Хабаровска.

Фото: delate.info 

 

 

 

01 Sep 2013

 

 

 

 

Источник: http://khabarovskonline.com/law/habarovchanku_osudili_za_sbyt_geroina_k_5_godam_lisheniya_svobody_

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3