Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Шпорт — фаворит праймериз «ЕР»

Twitter
Нравится
RedLine

shport press sait

Региональное отделение «Единой России» завершило прием заявок кандидатов на участие в губернаторском праймериз. В списке, который будет утвержден 19 апреля на заседании политсовета, шесть кандидатур.

Как стало известно РИА «АмурПРЕСС», это действущий глава региона Вячеслав Шпорт, руководитель регионального отделения «Опора России» Сергей Мазунин, представитель движения «Матери России» в Хабаровском крае Наталия Суслова, заведующий кафедрой ДВГУПС, профессор Виктор Криштоп, председатель совета директоров ОАО «Дальэнергомаш» Петр Бойчук, самовы-движенец Василий Дмитриенко.

 

На заседании регионального политсовета после проверки всех представленных документов список приобретет свой окончательный вид, и будет дан старт непосредственно проведению праймериз. Проведение праймериз — необходимая процедура для определения кандидата в губернаторы от «Единой России». Кандидат, не прошедший это сито, к выборам просто не может быть допущен. Поэтому уже сейчас можно сказать, что «Единая Россия» сделала ставку на Вячеслава Шпорта.

 

Все досужие предположения об участии в выборах губернатора таких хабаровских тяжеловесов, как полпреда — министра Виктор Ишаев, замглавы Минвостокразвития Юрия Оноприенко, спикера Сергей Хохлов и ряда других крупных фигур, можно считать несостоявшимися. По мнению таких известных местных политиков, как первого секретаря крайкома КПРФ Александра Громова и лидера местных справедливороссов Сергея Ящука, политический вес Шпорта намного превышает вес его соперников по предстоящим праймериз, вместе взятых.

 

По оценке местных экспертов, состав участников единорос-совских праймериз свидетельствует о том, что Вячеслав Шпорт проявил себя с самой лучшей стороны на посту губернатора и сумел победить в непростой политической борьбе, развернувшейся в крае в конце прошлого года, в ходе которой предпринимались серьезные попытки дискредитировать его перед Кремлем и избирателями. Сегодня можно констатировать, что эти попытки провалились.

 

В том, что В. Шпорт предложит крепкую предвыборную программу, у наблюдателей сомнений нет.

Источник: http://priamurka.ru/index.php/obvo/3272-shport--favorit-prajmeriz-lerr-.html

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3