Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Антон Комолов: Буквально разрываюсь на части

Twitter
Нравится
RedLine
Антон Комолов: Буквально разрываюсь на части
16.08.2014, DV-Reclama.ru

На фото: Антон Комолов, ведущий "Пятница! News" и радио Европа Плюс, и Ольга Шелест

Что роднит ведущего программы "Пятница! News" Антона Комолова и армянский коньяк? Попробуем разобраться в интервью.

- Антон, для одних людей пятница - день недели, для других - босоногий друг Робинзона Крузо. Какова ваша первая ассоциация?

- Первая ассоциация, наверное, знаменитая песня про пятницу Семена Слепакова. Второе, пожалуй, самые красивые трусы из всех в наборе "неделька". И конечно, "Пятница!" - это канал, на котором я работаю, веду информационную программу "Пятница! News".

- Помнится, Фигаро мечтал доставлять дамам животрепещущие новости. По сути, вы воплотили его мечту в жизнь. Что еще общего у вас с героем Бомарше?

- Пожалуй, нас роднит лишь одно. Есть знаменитая присказка: "Фигаро здесь, Фигаро там". Вот и мне приходится буквально разрываться на части: после съемок на "Пятнице!" мчаться в студию "Европы Плюс", где я тоже работаю.

- Почему новости на "Пятнице!" читают только мужчины?

- Ох, не женское это дело - читать новости! Сложно, работа на износ… Ни на одном канале новости не читают представительницы прекрасного пола! Не верите мне?! Спросите у Татьяны Митковой, Екатерины Андреевой и еще у 134 девушек - ведущих новостей!

- Артем Королев, Антон Комолов… Вас случайно не по инициалам на работу нанимали?

- Вот вы и раскрыли секрет работы отдела кадров нашего канала! Именно по инициалам! В ближайшее время ведущими новостей станут футболист Александр Кокорин, шахматист Анатолий Карпов и армянский коньяк.

- Какой секрет шоу-бизнеса вам помогла открыть работа в светских новостях?

- По этому поводу почему-то вспомнил старую шутку: "Ученые раскрыли секрет долголетия ежей! Оказывается, никакого секрета нет. Да и живут они, в общем-то, недолго…"

- У Муз-ТВ - тарелка, у "Золотого граммофона" - граммофон. Если бы канал "Пятница!" учредил премию, на что была бы похожа статуэтка?

- Хм-м-м… Мне кажется, это мог быть крепкий мужчина, который опустился на колени; одну руку он прижал к голове, словно мучаясь мигренью, а другой рукой раскрывает свою грудь… Что? Так выглядит статуэтка ТЭФИ? Ну вот видите, идеи витают в воздухе. Одну уже утащили!

Вокруг ТВ
www.vokrug.tv

Антон Комолов: Буквально разрываюсь на части

На фото: Антон Комолов


Антон Комолов и Ольга Шелест
Антон Комолов биография
Комолов Антон фото
Сколько лет Антону Комолову
Антон Комолов и Лена Абитаева
Антон Комолов с женой
Я живу с Антоном Комоловым
Алена Комолова и Антон Комолов
Вечерний Ургант Антон Комолов

А что ищете Вы? ;-)


Источник: http://dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/28618/anton_komolov_pyatnitsa_news_foto_s_olgoy_shelest_i_intervyu_vedushchego_kanala_pyatnitsa_i_evropa_p/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3