Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Аудитория «ВКонтакте» помогла собрать 2 миллиона долларов на фильм Зака Браффа

Twitter
Нравится
RedLine

Американский актер и режиссер Зак Брафф, известный россиянам по сериалу «Клиника», за несколько дней собрал на свой новый фильм Wish I Was Here более 2 миллионов долларов через сайт kickstarter.com

Обращение к интернет-сообществу с просьбой поддержать проект Брафф обнародовал 24 апреля. Уже через три дня на его счету оказались необходимые два миллиона.

Часть из этих денег, вероятно, была переведена пользователями соцсети «ВКонтакте», где актер недавно зарегистрировался, попросив фанатов из России помочь в сборе средств.

Аудитория «ВКонтакте» помогла собрать 2 миллиона долларов на фильм Зака Браффа

Актер принял решение обратиться к народному финансированию (краудфандингу) из-за желания сохранить полную творческую свободу в работе над фильмом, в том числе в подборе актерского состава и съемке по оригинальному сценарию.

Сценарий фильма Wish I Was Here  повествует о жизни актера Эйдена Блума (его роль исполняет сам Зак), который к своим 35 годам еще не нашел предназначения в жизни. Он и его жена еле сводят концы с концами. В то же время Эйден любит погружаться в свой выдуманный мир, воображая себя космическим рыцарем, которым мечтал стать с детства.

Источник: http://www.adindex.ru/news/offtop/2013/04/30/98740.phtml

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3