Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Время позаботиться о подарке девушке на Новый год!

Twitter
Нравится
RedLine
Время позаботиться о подарке девушке на Новый год!22.11.2013, DV-Reclama.ru

Модные дизайнеры последние годы делают особый акцент на широких сплошных браслетах, очень похожих на украшения древних гречанок. Они выгодно подчеркивают тонкие женские запястья, притягивают внимание к изящным пальчикам и элегантному маникюру. Свой взгляд на облик женского браслета продемонстрировал миру и модный дом Gucci, который создал на базе модного украшения стильные и современные наручные часы.

Творения Gucci всегда шагают в ногу с модой, а коллекции женских часов с широкими браслетами даже опередили ее. К 2014 году прогнозируется настоящий бум цельных украшений из металла и кожи, и все это уже есть в коллекциях итальянского бренда. Так что мужчинам, еще не успевшим позаботиться о подарке девушке на Новый год, можно смело отправляться в часовой магазин и на витрине Gucci выбирать самую модную модель женских наручных часов.

Коллекция Twirl: энергетика движения

Часы Twirl – энергичны, как современная жизнь, поэтому их выбирают активные, уверенные в себе женщины. Главная изюминка коллекции – вращающиеся корпуса и циферблаты. Они не запаяны в крупный цельный металлический браслет, а свободно двигаются вокруг оси.

Особого внимания заслуживает отделка. Если браслет целиком металлический, то его украшает оригинальный узорчатый орнамент. Присмотревшись, обнаруживаешь, что основным повторяющимся элементом выступает двойная буква G, объединенная попарно в прямом и перевернутом виде. Если же браслет с кожаными вставками, то по ним идет орнаментальное тиснение из все той же монограммы – первой буквы из названия итальянского бренда. Ширина браслетов варьируется от 2,3 до 3,3 см.

Циферблат на этом фоне выглядит компактно и неброско, не отвлекая внимания от красивого украшения. Радует и уровень водозащиты – в 30 м, а также отличный швейцарский кварцевый механизм.

Модели часов из серии Bangle: металл в чистом виде

Насколько прост внешний облик часов Bangle, настолько же он и органичен. Дизайнеры обыграли тему металла в чистом виде, не обременяя браслет и корпус никакой отделкой. Выполненные из стали часы кажутся единым монолитом, идеально гладким, с характерным серебристым блеском.

Контраст составляет только цвет циферблата, на котором четко видны две металлические стрелки. Нет цифр, нет временных меток, нет бриллиантов и орнамента. Все четко, строго и очень стильно. Плавные текучие формы будут сидеть на девичьем запястье как влитые и гармонировать с традиционной молодежной одеждой: потертыми джинсами, куртками в стиле милитари и кожаными косухами.

Время позаботиться о подарке девушке на Новый год!

Как носить модели часов Gucci с широкими браслетами

Когда модель из двух представленных коллекций выбрана, остается выяснить, а с чем же ваша девушка будет их носить.

• В повседневной жизни часы Bangle или Twirl хорошо смотрятся с рубашками мужского фасона, цельными облегающими гольфами или кардиганами, в которых рукав не заканчивается никакими украшениями типа рюш, воланов, оборочек и пр.

• Если их подбирать под вечернее платье, то из украшений можно добавить крупное кольцо, но надеть его на другую руку, и свисающие серьги. Только ищите сережки в соответствующем стиле: широкие кольца, металлические круги, овалы, ромбы. Не должно быть изящных и тонких цепочек, потому что на их фоне цельные браслеты выглядят грубовато. Кстати, если у девушки таких серег пока нет, возьмите это на заметку, а когда наступит время выбора подарков в день рождения, вам останется только найти подходящую пару.

• Весьма элегантно смотрятся широкие металлические часы поверх длинных атласных перчаток.

• Не стоит комплектовать вечерний гардероб одновременно объемным колье и столь крупными часами. Придется выбрать что-то одно.

• Часы с широкими браслетами настолько самодостаточны, что их нужно носить отдельно от обычных браслетов. Т.е. модное нынче комбинирование нескольких браслетов на одной руке в этом случае использовать не стоит.

• Можно доукомплектовать часы похожим по стилю и материалам украшением, но носить его на другом запястье, и только к вечерним нарядам! В России марка Gucci является эталоном модного стиля, недаром говорят: «Лучше меньше, но Gucci».


image08.12.2013Рынок труда в Новосибирске: основные современные тенденции Уровень безработицы в Новосибирске снизился до оптимистичных цифр – 0,6%, в области – до 1,7%. Эти показатели – одни из самых низких по России.

Время позаботиться о подарке девушке на Новый год!06.12.2013Пластиковые окна – своими руками? Россия испокон веков славилась своими мастерами – умельцами, способностью находить техническое решение практически любой ситуации с помощью "подручных" средств…

Время позаботиться о подарке девушке на Новый год!05.12.2013Наружная реклама в малом бизнесе Рассмотрим более подробно некоторые средства наружных коммуникаций, которые наиболее подходят малому бизнесу по функциям и по карману.

Время позаботиться о подарке девушке на Новый год!04.12.2013Конформность, послушание, согласие Что дает одному человеку власть, а другого заставляет подчиняться? Рассмотрим три фактора, которые ведут к восприятию социального давления.

Время позаботиться о подарке девушке на Новый год!02.12.2013История бренда ASKO По легенде, история компании ASKO началась с желания одного молодого человека порадовать свою маму. Житель небольшого шведского городка Вара Карл-Эрик Андерсон выбрал для этого не самый тривиальный способ…

Источник: http://dv-reclama.ru/others/articles/28143/chasy_gucci_s_shirokimi_brasletami_modnye_khity_v_podarke_devushke_na_novyy_god/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3