Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

В Челябинске вышел первый номер журнала о сильных мира сего

Twitter
Нравится
RedLine

На Урале появился новый ежемесячный журнал «Элитная недвижимость». Издание принадлежит дочери губернатора Челябинской области Анастасии Юревич

Теперь все желающие смогут узнать, как живут известные чиновники, артисты и бизнесмены, как выглядит их жилище и каковы их привычки.

Первый номер открывает эксклюзивное интервью председателя челябинского областного суда, заслуженного юриста России Федора Вяткина. На страницах журнала читатель сможет ознакомиться с интересными фактами строительства дома знаменитого юриста, посмотреть фотоотчет экскурсии по дому и узнать об увлечениях известной семьи.

В планах основательницы журнала активное развитие проекта и выход на рынки соседних регионов. По ее словам, основная цель издания - соединить жителей региона и стереть классовые границы.

Однако пока получилось чуть ли не наоборот. Первый номер журнала, на обложке которого как раз и изображен судья на фоне своего роскошного особняка, вызвал скорее возмущение. В результате в центре города появился скандальный билборд с обложкой журнала и обличительной надписью.

Если вспомнить, что впервые о доме Вяткина стоимостью в сотни миллионов рублей было рассказано в декабре 2012 года в передаче «Человек и закон», поместить его фотографию на обложку первого номера журнала — несомненно смелый шаг. Любопытно, как ситуация будет развиваться, и как новое издание будет дальше пытаться изменить отношение народа к власть имущим.

Источник: http://www.adindex.ru/news/offtop/2013/03/7/97327.phtml

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3