Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Каникулы на свиноферме и полеты над водой

Twitter
Нравится
RedLine
Каникулы на свиноферме и полеты над водой
30.07.2013, DV-Reclama.ru

Каникулы в городе, этап 4: Pig Village

Ранним утром на "лобном месте" в фотостудии Fashion Club собрались самые стойкие из участников, а таких осталось восемь. Никто из них даже не подозревал, что на этот раз задумали организаторы проекта "Каникулы в городе" - Дальневосточный театр моды Анны Карпусь. И даже поездка на 159-й километр от города на комфортабельном автобусе "Party Bus" не смогла измучить как всегда веселых и положительно настроенных ребят. Тем более что зарядиться энергией и эмоциями перед началом этапа помогла любимая кухня "Klykva Bar".

Каким же удивлением стало для всех, что тяжелая дорога приведет … на свиноферму к розовым свинюшкам! "За полчаса убрать помещение" - именно такое задание получили участники. У каждого был свой загон и ровно полчаса, чтобы успеть найти общий язык с поросятами, и попытаться начисто убрать всю территорию. Запах, который резал глаза, крики и грязь не отпугнули, а наоборот вселили в конкурсантов веру в победу и в приближение к заветной поставленной цели – путевке на море от главного партнера проекта НК "Heart Club".

Каникулы на свиноферме и полеты над водой

Самой чистоплотной и аккуратной оказалась Татьяна Кольцова. Именно она получила подарок от партнеров проекта. Ну а решить, кто же уйдет в этот раз, никто не смог, поэтому на интернет-голосование отправились Анастасия Ерофеева и Дмитрий Монастырный. Кто-то из них покинет "Каникулы в городе" и получит подарочный сертификат от торгового дома "Золотая Русь"? Читайте в официальной группе проекта ВКонтакте.

Каникулы на свиноферме и полеты над водой


Каникулы в городе, этап 5: Fly Board

Пятый этап начался с потрясений для участников проекта. "Друзья, простите, но ведущий Сергей Балабан больше не придет", - именно эта новость сбила всех с толку. Растерянные и грустные, ребята медленно пошли в свой любимый Party Bus, явно не ожидая того, что через несколько минут войдет Сергей и объявит это все розыгрышем. Такие неожиданности постоянно происходят на съемочной площадке проекта "Каникулы в городе". Тому подтверждение видеосюжет "Каникулы в городе. Этап 2. Diana Style-Pole Sport":

Приезд на Ice Пляж не стал веселым, потому что погода была серая и дождливая. Но оказывается, участники проекта могут "тучи развести руками", и это у них получилось с легкостью! А вот пройти испытание, взлетев над водой на аппарате Fly Board, смогли далеко не все. Но прокатиться на водных горках и поплавать в бассейне удалось каждому, а после - даже вкусно пообедать от Food-партнера проекта "Klykva Bar".

Каникулы на свиноферме и полеты над водой

Каникулы на свиноферме и полеты над водой

"Лобное место" было самым тяжелым за весь период "Каникул в городе". Проект покинула Арина Кудымова, веселая по жизни, но очень расстроенная в этот день. Экс-участница получила подарок от Fly Board.

На интернет-голосование выставлены Мария Алексеева и Анастасия Ерофеева. Проголосовать и решить, кто из них сможет продолжить борьбу за главный приз от НК "Heart Club", можно на официальном сайте Дальневосточного театра моды Анны Карпусь.

Съемка и монтаж видеосюжета: Дмитрий Хон (www.dmitrykhon.com), Juicy Cinema (vk.com/juicycinema).

Информационные партнеры проекта: DV-Reclama.ru, Newskhab.ru, DVHab.ru, SetTV.ru, Geometria.ru, Амурмедиа.ру, Vhabare.ru, MoiGorod.ru, Сарафанное радио, Rigma.info.


image21.08.2013KUD-ART. Искусство вырезания из бумаги В Дальневосточном художественном музее открывается выставка работ японского художника Ютака Такахаши.

Каникулы на свиноферме и полеты над водой19.08.2013"Каменная душа" и "Простые вещи" Фотовыставки, рассказывающие о Сахалине, увидят жители Комсомольска-на-Амуре. Фотопроект "Каменная душа" и персональная выставка "Простые вещи" представлены в галерее "Метаморфоза".

Каникулы на свиноферме и полеты над водой16.08.2013"50 на 50": живопись для каждого В МВЦ г. Находка состоялось открытие совместной выставки находкинского клуба художников и фотохудожников "Отражение" и владивостокской изостудии Дома культуры железнодорожников.

Каникулы на свиноферме и полеты над водой07.08.2013Финальное шоу "Каникулы в городе" "Каникулы в городе" - яркий, эмоциональный и веселый проект - завершился финальным шоу в ночном клубе "Heart Club".

Каникулы на свиноферме и полеты над водой03.08.2013Последнее каникулярное испытание: DropRope Прыжки с тарзанки, финальное испытание для участников проекта "Каникулы в городе", оказалось тяжелым и даже мучительным.

Источник: http://dv-reclama.ru/dv/news/events/activity/27851/fotostudiya_fashion_club_klykva_bar_nk_heart_club_v_proekte_kanikuly_v_gorode_dalnevostochnogo_teatr/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3