Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Картер Мюррей - новый CEO Draftfcb Worldwide

Twitter
Нравится
RedLine

В начале марта Interpublic Group анонсировала назначение Картера Мюррея (Carter Murray) на должность CEO Draftfcb Worldwide

38-летний Мюррей перешел из компании Y&R, где занимал должности президента и CEO североамериканского Y&R, а также должность CEO Y&R в Нью-Йорке. В его послужном списке пост CMO и глобального аккаунт директора в компании Nestle, а также работа в составе Executive Committee Publicis Worldwide. Карьеру Мюррей начинал в Leo Burnett в Чикаго, и сменил там несколько должностей, в том числе вел проекты в Германии и Великобритании.

В Draftfcb Worldwide Картер Мюррей сменил на посту Лоренса Боскетто (Laurence Boschetto), который остается в агентстве на время, пока Мюррей будет входить в курс дела в качестве CEO. Исполнительным директором продолжает оставаться Ховард Драфт (Howard Draft). Рабочее место Мюррея будет располагаться в Нью-Йоркском офисе агентства.

«Мы рады приветствовать Картера в этой ключевой роли в столь важное для Draftfcb время», говорит Майкл Рот (Michael I. Roth), председатель и СЕО Interpublic Group. «Он понимает потребительскую рекламу и бренды, проявляет способность мотивировать разнообразные команды, повышать качество креативной работы, развивать отношения с клиентами и выигрывать глобальные бизнесы. Сочетание навыков и богатого опыта в динамичном лидере – то, в чем нуждается агентство для развития интегрированной модели и стимулирования роста компании». Майкл Рот (Michael I. Roth) добавил: «Мы благодарим Лоуренса за его вклад в поиски его преемника и в развитие агентства, в том числе устойчивый высокий уровень операционной и финансовой производительности. Мы желаем ему успехов в его текущей деятельности в индустрии, и будем продолжать работать вместе».

«Я с нетерпением жду этой возможности. Draftfcb – это команда выдающихся людей, клиентов и приверженность лучшему в рекламе и смежных коммуникационных дисциплинах, таких как digital, CRM и активация», - сказал Мюррей. «Мы берем на себя высокие обязательства. Работая с сильным руководством сети и при постоянной поддержке Interpublic Group, мы сможем выполнить обещания и сделать что-то действительно особенное».

«Картер излучает энергию, раскрывает новые перспективы и таланты, которые поднимут нас на следующий уровень», сказал Лоренс Боскетто (Laurence Boschetto). «Я сделаю все, чтобы помочь ему приступить к обязанностям CEO, и я уверен, мои коллеги будут поступать так же. Я благодарю всех сотрудников нашей компании, которых во всем мире около 9000 человек, за их поддержку и знаю, что лучшие для нас дни впереди. Переходя к следующей главе по продвижению нашей отрасли, я хочу внести больше разнообразия в наши ряды. Это то, чего я с нетерпением жду».

Картер Мюррей - новый CEO Draftfcb Worldwide

Источник: http://www.adindex.ru/news/agencies/2013/03/21/97634.phtml

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3