Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Квартиры в пригороде

Twitter
Нравится
RedLine
14.05.2014, DV-Reclama.ru

Квартиры в пригороде

www.blizkoe.ru


Пригороды Санкт-Петербурга исключительно комфортны для проживания: экологическая обстановка там намного лучше, чем в городе, жители могут радоваться тишине и адекватным соседям, которые по большей части являются людьми состоятельными и солидными. Что касается инфраструктуры, то в пригородах она подчас лучше, чем в центре. А если возникнет необходимость съездить в центр, то это всегда можно сделать быстро и легко, ведь транспортная сеть в Петербурге хорошо развита. Именно поэтому квартиры комфорт-класса в пригородах Санкт-Петербурга настолько востребованы.

Квартиры комфорт-класса подразумевают повышенный уровень комфорта. Как правило, они продаются в новостройках, у них улучшенная планировка и отделка. Довольно часто такие квартиры могут легко модернизироваться, например, можно создавать дополнительные перегородки и комнаты. Соответственно, по уровню дизайна они намного превосходят стандартное жилье. Другая отличительная черта недвижимости комфорт-класса – это продуманная эргономика. И суть ее не только в увеличенной площади, но и в наиболее удобном расположении сантехники, вентиляции и прочих систем. За счет этого можно создать действительно комфортную квартиру, в которой все всегда находится на своем месте и под рукой. Достаточно легко интегрируются в квартиры этой категории и системы "умный дом", предполагающие автоматическое управление основными параметрами и системами жилища. Словом, комфорт-класс – это почти бизнес-класс, но более приспособленный для семейного проживания, так называемая "золотая середина". При желании квартиру можно переоборудовать до бизнес-класса или даже до премиум-категории.

При выборе квартиры комфорт-класса в пригороде Санкт-Петербурга стоит внимательно изучить район, в котором будет располагаться дом. Если квартира расположена в новостройке, то необходимо внимательно проанализировать инфраструктуру. Новостройки редко возводят в центре старой застройки, обычно они находятся в некотором отдалении, образуя новые микрорайоны. Понятно, что ни магазинов, ни банков, ни других полезных заведений там в первое время не будет. Более того, если рядом продолжается строительство, то шум будет очень мешать, особенно если планируется заселяться с ребенком. Что касается домов, расположенных в старых застройках, то там наблюдаются определенные неудобства из-за изношенных старых коммуникаций. Так что стоит избегать слишком старых построек.

Также необходимо упомянуть про переделанные квартиры в старых зданиях. Они, конечно, доведены до комфорт-класса и местами даже его превосходят. Но при выборе лучше внимательно взвесить все плюсы и минусы.

Стоимость готового жилья комфорт-класса в пригородах Санкт-Петербурга является высокой, поэтому многие приобретают квартиру в кредит либо вступают в долевое строительство. Во всех случаях нужно признать выгодность подобных капиталовложений, поскольку пригороды понемногу сливаются с городом, а цена на жилье там только растет. Кроме того, комфорт-класс традиционно пользуется высокой популярностью, поскольку соответствует всем современным требованиям.


ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

image14.05.2014История банковской системы Германии В ФРГ после Второй мировой войны была создана двухуровневая банковская система, где на верхнем уровне находится центральный банк страны - Немецкий федеральный банк.

image14.05.2014Инвестиции и инвестирование: просто о сложном Перед тем, как начать мечтать о перспективных проектах и молниеносных заработках, давайте разберемся, что ж такое инвестиции и инвестирование.

Квартиры в пригороде14.05.2014Квартиры в пригороде Пригороды Санкт-Петербурга исключительно комфортны для проживания: экологическая обстановка там намного лучше, чем в городе…

Квартиры в пригороде13.05.2014Абонентское юридическое обслуживание Если планируется открыть свой бизнес или развивать уже имеющееся Общество с Ограниченной Ответственностью, то нельзя не продумать юридическое сопровождение бизнеса ООО.

Квартиры в пригороде09.05.2014Печати и штампы: важно знать Разнообразие печатей определяется многочисленными и в разной мере важными требованиями, предъявляемыми к печатям.

Комментарии

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

Источник: http://dv-reclama.ru/dvbussines/articles/28488/kvartiry_v_prigorode/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3