Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Компания ScaleArc привлекла 12, 3 млн. долларов

Twitter
Нравится
RedLine

Узнайте с чем носить сумки и как выбрать сумку на Butik2.ru

 

Компания ScaleArc привлекла 12, 3 млн. долларов

Компания ScaleArc привлекла 12, 3 млн. долларов, чтобы сделать управление базами данных легче, обширнее и защитить их от множества атак

Совсем недавно компания ScaleArc привлекла 12, 3 млн. долларов в рамках серии C раунда финансирования. Инвестором компании является Accel Partners. Полученные деньги пойдут на развитие программного обеспечения инфраструктуры базы данных ScaleArc. В раунде финансирования также приняли участие Trinity Ventures и Nexus Ventures. Это принесло компании в общей сложности инвестиций в размере 18, 3 млн. долларов.

ScaleArc позволяет работать с базами данных в приложениях и помогает решить ряд проблем, с которыми сталкиваются провайдеры SaaS, веб-сервисы или любые приложения в информационном центре, или в публичном облаке. Программное обеспечение компании – это что-то между приложением и актуальной базой данных.

Программное обеспечение предоставляет следующие действия:

  • Просмотр потока баз данных с аналитикой SQL в режиме реального времени.
  • Масштабируемость и доступность для баз данных с динамичной кластеризацией, балансировкой нагрузок и огромными возможностями.
  • Гибридизация кэширования SQL-NoSQL, позволяющая кэшировать NoSQL без каких-либо изменений кодов или драйверов. Большинство ценных данных хранятся в SQL.

Сохранение информации в базе данных – это задача, которая требует специфических умений и навыков, например, умения прописывать логику и затем ее настраивать.

ScaleArc автоматизирует действия, чтобы предоставить более полный доступ клиентам к базам данных. F5 добился успеха, предлагая похожие сетевые возможности.

ScaleArc обеспечивает взаимодействие с, например, Sharepoint. ScaleArc кэширует контент Sharepoint и требует, чтобы клиенты не перегружали базы данных. Клиенты также получают аналитическую информацию, чтобы иметь представление о том, что должно находиться в КЭШе. , а чего там не должно быть. Аналитика позволяет хранить нужную информацию.

ScaleArc разрабатывает шаблоны приложения, чтобы обеспечить автоматическое кэширование без каких-нибудь настроек. Это может быть удобно при работе с такими приложениями, как WordPress.

ScaleArc имеет основной рынок на веб-сайтах, которые нуждаются в масштабировании. Так, например, один SaaS-клиент имел два срыва в работе сайта, которые стоили ему больших денег, из-за определенных соглашений на оказание услуг, которые были связаны с определенными требованиями.

ScaleArc делает источники баз данных более управляемыми. Программное обеспечение доступно как виртуально, так и в приложении. Это готовое «облако», которое может работать на сервисах таких провайдеров как Amazon Web Services (AWS), GoGrid и Joyent. На AWS она предоставляет такие возможности, как, например, балансировка нагрузки на серверах.

Развивающимся рынком для ScaleArc сегодня является базы данных NoSQL. Это обычный способ SQL-NoSQL хранения , который позволяет добавлять возможности структурированной SQL и неструктурированной динамичной копии NoSQL.

ScaleArc планирует поддерживать NoSQL, как серверную базу данных, также как и SQL. Пока у компании существует еще много проблем с NoSQL, требующих решения. Например, как определять пиковую нагрузку в NoSQL базе данных? Как это делать в связи с географической спецификой?

Компания ScaleArc в настоящее время насчитывает 37 сотрудников и планирует увеличить свой штат к концу года до 60 человек.

ScaleArc конкурирует с такими компаниями, как Citrix и Netscaler. Компания имеет много приемуществ, но вопрос в том, как их сохранить. NoSQL – еще непаханое поле, и в этой области еще будет большая конкуренция.

Дополнительная информация

  • Компания ScaleArc
  • Сайт: www.scaleaarc.com.
  • Финансирование: 5, 33 млн. долларов.
  • ScaleArc – пионер в сфере новых категорий инфраструктуры программного обеспечения баз данных, которые упрощают работу с базами данных, облегчают управление ими без изменения приложений или баз данных. ScaleArc iDB программное обеспечение абстрагирует серверы баз данных от серверов приложений, обеспечивая горизонтальное масштабирование, управление, контроль за базой данных в режиме реального времени, обеспечивает аналитической информацией, позволяет своевременно обнаружить проблемы. Причем, все это регулируется одним нажатием мыши.

 

По материалам сайта



Источник: http://www.rwr.ru/articles/startup/startup_30871.html

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3