Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Купальное ориентирование и танцы на пилоне

Twitter
Нравится
RedLine
Купальное ориентирование и танцы на пилоне
16.07.2013, DV-Reclama.ru Молодежный проект «Каникулы в городе» начался с этапа в фитнес-клубе «Наутилус». 14 расслабленных участников собрались на «лобном месте» в фотостудии Fashion Club, где им было вручено письмо от ведущего с заданием добраться до места назначения. Комфортабельный автобус «Party Bus» с удовольствием помог им в этом. Настроенные на веселье и приятный отдых, ребята никак не ожидали, что в разгар праздника их встретят тренеры фитнес-клуба и дадут им новое задание: в краткие сроки найти свои купальные принадлежности и переодеться в полевых условиях. Заплывы на скорость, водное поло, совместные прыжки - столько эмоций никто не ждал от этого этапа. И даже потекшая тушь и мокрые плавки не смогли испортить настроение веселым ребятам.

Купальное ориентирование и танцы на пилоне

Купальное ориентирование и танцы на пилоне

Купальное ориентирование и танцы на пилоне

Но отдых закончилось по возвращении на лобное место, где ребятам предстояло выбрать того, кто первым покинет проект. К сожалению, это стала Тамара Доманина. Но это еще не все. По сложившимся обстоятельствам, а именно в результате нечестной игры, вслед за ней проект оставил и Дмитрий Монастырный. В качестве подарка им были вручены абонементы в открытый бассейн фитнес-клуба «Наутилус».

«Голосование далось мне сложно, и уже на втором испытании я понял, что в первый день сделал ошибочные выводы о многих участниках проекта, это и понятно - первое впечатление часто обманчиво», - поделился первыми впечатлениями с организаторами участник проекта Леонид Лис.

Уже сейчас стало известно, что главным призом станет путевка на море от ночного клуба «Heart Club».
 




Второй этап «Каникулы в городе» начался с сюрпризов: Дмитрий Монастырный, покинувший прошлый тур, с помощью видеообращения возвратился в проект, а Анастасия Аршавина, наоборот, покинула его по личным обстоятельствам.
Но, несмотря на некоторое разочарование, все 12 участников положительно настроились на работу, и даже каждый из них уже продумал, что их ждет впереди. «От второго этапа я ждала чего угодно, но не танцев на пилоне. Вариантов была масса, но все мысли оказались банальными», - призналась участница Мария Алексеева.

Второй этап проходил в школе Pole Sport «Diana Style», под руководством Анны Сериковой. Стать начинающим мастером по танцам на пилоне – именно такая задача стояла перед 12 участниками проекта «Каникулы в городе». И некоторым ребятам это удалось! Уникальность этапа в том, что впервые за всю историю школы танцев парни танцевали на пилонах. И многие из них показали высокий результат.

На «лобном месте» танцоров ждало голосование. В этот раз, по мнению участников, проект покинула Алена Степанцова. На интернет-голосование были выставлены Юрий Шавров и Константин Бовкалов. Видеоинтервью с участниками поможет выбрать того, кто поборется на главный приз от ночного клуба «Heart Club».


Голосование проходит на официальном сайте Дальневосточного театра моды Анны Карпусь.

Съемка и монтаж видеосюжетов: Дмитрий Хон, Juicy Cinema.

Информационные партнеры проекта: DV-Reclama.ru, Newskhab.ru, DVHab.ru, SetTV.ru, Geometria.ru, Амурмедиа.ру, Vhabare.ru, MoiGorod.ru, Сарафанное радио, Rigma.info.


Источник: http://dv-reclama.ru/dv/news/events/contests/detail.php?ELEMENT_ID=27815

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3