Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Лада Дэнс-шоу

Twitter
Нравится
RedLine
Лада Дэнс-шоу
16.06.2013, DV-Reclama.ru

На фото: Лада Дэнс, певица, ведущая шоу "Магия красоты" (ТВ-3)

Создатели шоу "Магия красоты" на канале ТВ-3 долго искали ведущую, которая стала бы для участниц программы подругой, учителем и образцом для подражания. О новом амплуа, интересных фактах из биографии, детях и отдыхе певица Лада Дэнс рассказала в интервью.

Краткая биография:

Лада Дэнс – известная российская певица, актриса. Занималась музыкой с самого дества. Окончила музыкальное училище по классу джазово-эстрадного вокала. Была участницей музыкального трио "Женсовет". В сериале "Бальзаковский возраст, или все мужики сво..." Лада Дэнс показала себя еще и как талантливая актриса.

В реалити-шоу "Магия красоты" Лада Дэнс сопровождает героинь на каждом этапе преображения. Ведущая встречается с участницами в студии программы, просит рассказать о своих проблемах с лишним весом, знакомит участниц со специалистами и лично контролирует каждую героиню на пути достижения успеха.

Она не просто поддерживает участниц, но и сама принимает участие в испытаниях, примером доказывая, что главное – не бояться перемен, ведь они всегда к лучшему!

Лада Дэнс о программе: "Магия красоты" – это 99 процентов работы над собой и 1% настоящего чуда. И это чудо – в желании меняться в лучшую сторону".


- Лада, это ваш первый опыт работы в качестве телеведущей?  

- Действительно, собственного проекта у меня не было, до сих пор я играла роль "внештатной" ведущей. Любую программу, в которую меня приглашали в качестве гостьи, я превращала в "Лада Дэнс-шоу". Я пришла в проект "Магия красоты" поделиться своим опытом. Жизнь постоянно подбрасывает мне испытания. Но недаром говорят: "Все, что нас не убивает, делает сильнее!" Я должна была пройти через все мне уготованное, чтобы стать тем, кем являюсь, и иметь то, что у меня сейчас есть.

- Вы даете участницам проекта ценные советы. А у кого сами учитесь?  

- Прежде всего у своих детей. Какой-то философ сказал: "Дети - это стрелы, выпущенные впереди нас". Илья и Лиза поражают меня своей мудростью. Настоящие дети индиго! Порой мне кажется, что они знают ответы на все вопросы. Лиза не раз становилась победителем олимпиад по математике, занимается гимнастикой, пишет стихи, играет на гитаре, отлично рисует. Илья очень артистичный парень, увлекается танцами, создал свою группу, с которой побеждает в конкурсах.  

- Дети слушают ваши песни?

- Для них наша эстрада - отстой! Они слушают только западных исполнителей. Может, это связано с тем, что практически все детство провели за границей, в Италии. Чтобы соответствовать вкусам детей, я стала записывать песни на английском языке (улыбается).

- А сейчас вы с детьми где живете - в России или за границей?

- Я построила большой дом по собственному проекту на Рублевке. Там же Лиза и Илья ходят в школу.

- Когда вы уезжаете на съемки или гастроли, с кем они остаются?

- Последние десять лет с нами живет замечательная няня Татьяна. Эта прекрасная женщина стала для моих детей второй мамой.

- Как предпочитаете отдыхать после напряженной работы?

- Одно из моих последних увлечений - охота. В скором времени собираюсь в Новую Зеландию. Охота - очень красивое и аристократичное хобби: природа, егеря, собаки, ритуалы, общение с интересными людьми.  

- Есть ли у вас рецепт на случай, когда нужно быстро привести себя в форму?

- Если нужно сбросить пару килограммов, я сажусь на экспресс-диету: гречка, яблоки, чистая питьевая вода. Жестко, но эффективно.

- А походами в SPA-салоны себя балуете?  

- Обязательно! Если собираюсь на отдых, первым делом узнаю, есть ли в отеле хороший SPA-салон. Среди любимых процедур – массаж горячими вулканическими камнями, обертывания, витаминные маски для лица. Иногда устраиваю дни красоты дома, где у меня есть сауна, бассейн, специальная комната для процедур.

- Случались ли в вашей жизни какие-то мистические истории?  

- Однажды мне приснился сон, будто мой нательный крестик разломался пополам. Я тогда не поняла, что это был знак, предупреждение, и не стала отменять поездку в горы. В результате я, опытная горнолыжница, упала на ровном месте, порвала связки. Год вынуждена была передвигаться в инвалидной коляске. Было очень страшно! Казалось, что я никогда не смогу выйти на сцену. Но нашлись добрые люди, которые собрали деньги на дорогостоящую операцию во Франции, поддержали морально. Вообще, мне везет на хороших людей.

- В чем, по-вашему, заключается женская магия?

- Когда женщина в гармонии с собой, она притягательна и для окружающих. Нужно любить себя, но при этом ни на чем не зацикливаться, быть открытой для всего нового, неизведанного, развиваться и совершенствоваться.

- Лада, вы красивы, талантливы, успешны. Каким должен быть мужчина, чтобы соответствовать такой женщине, как вы?

- Сложно сказать… У меня нет каких-то определенных критериев. Просто он должен быть достойным, а еще я должна почувствовать, что это мой человек. Вниманием поклонников я не обделена, выйти замуж для меня не проблема. Но после тяжелейшего развода с отцом моих детей я к этому пока не стремлюсь. Вот если буду на сто процентов уверена, что встретила свою половинку, тогда решусь не только на поход в загс, но и на венчание.

Беседовала Ирина Боровлева, по материалам "Панорамы ТВ"


наверх

Источник: http://dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/detail.php?ELEMENT_ID=27765

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3