Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Лицензионные товары «Сочи 2014» поступили в продажу по всей России

Twitter
Нравится
RedLine

Съедобная продукция с олимпийской символикой стала настоящим «хитом» лицензионной программы «Сочи 2014» с самого начала продаж и пользуется стабильно высоким спросом у покупателей. Так, к примеру, всего уже продано около одного миллиона батончиков «Сочи 2014», и почти миллион оформленных в виде олимпийской футболки пакетиков с семечками, арахисом и мини-батончиками, сообщают в пресс-службе «Сочи-2014».

Компания «Свитэксим» выпускает драже, жевательные конфеты, карамель, мармелад, печенье, гематоген, а также подарочные кондитерские наборы в подарочной упаковке. В конце августа стартовали продажи шоколадных яиц и шоколадных шаров «Сочи 2014». В качестве сюрприза предлагается коллекционная 3D-игрушка с Олимпийскими и Паралимпийскими талисманами Игр в Сочи. А в сентябре в продажу поступят сладкие новогодние наборы «Сочи 2014».

Специально к Играм в Сочи «Баскин Роббинс» выпустил уникальный сорт мороженого «Ванилла Лайт». В нем на 50% меньше жирности и на 20% меньше калорий, чем в обыкновенных сливочных сортах.

Еще один официальный лицензиат – компания «Озерский сувенир» – разработала и выпустила эксклюзивную коллекцию шоколада в фирменном стиле Зимних Игр 2014 года в Сочи. В составе шоколада в кубиках только натуральные ингредиенты, без искусственных красителей и ароматизаторов. А для маленьких покупателей сюрприз - детский шоколад в красочных упаковках с изображениями талисманов «Сочи 2014». На коробочках шоколада дети смогут найти интересные истории о талисманах, сюрпризом для них будут и серии наклеек с талисманами в разных зимних видах спорта.

Лицензионные товары «Сочи 2014» поступили в продажу по всей России

Большой популярностью у потребителей пользуются вкусные и оригинальные продукты от компании «МОК-производство». Среди настоящих хитов продаж батончики, орехи и семечки, упакованные в яркие пакеты в форме футболок с олимпийскими узорами. 

Лицензионные товары «Сочи 2014» поступили в продажу по всей России

У Игр в Сочи появится официальная лицензионная хлебобулочная продукция. В олимпийской столице «Сочинский Хлебокомбинат» предложит жителям и гостям города свежий хлеб, булочные изделия, пряники и баранки в упаковке с символикой «Сочи 2014». В ближайшее время в такой же упаковке будут выпущены пряники и сушки.

Лицензионные товары «Сочи 2014» поступили в продажу по всей России

Однако о цене таких знаковых продуктов питания ничего не сообщается. Во Владивостоке уже с начала лета 2013 года осуществляется продажа продукции с символикой Олимпийских игр, цена на которую незначительно выше, чем на аналогичные товары других производителей.

Источник: http://primmarketing.ru/news/2013/09/20/sochi/68117

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3