Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Лучшее – враг хорошего…

Twitter
Нравится
RedLine
Лучшее – враг хорошего…30.09.2013, DV-Reclama.ru

Лучшая в мире работа оказалась сущим адом
Британец, ставший смотрителем на тропическом острове, чуть не погиб и лишился подруги

Британец, получивший "лучшую в мире работу" на тропическом острове, едва не погиб после нападения медузы, лишился подруги и превратился в трудоголика (на этом фоне даже объявление "Нужна сиделка для больной с переломом шейки бедра в Москве" не выглядит трагично. – Прим. DV-Reclama.ru). О своих приключениях 37-летний Бен Саутхолл рассказал в интервью BBC.

Три года назад Саутхолл стал победителем в конкурсе "Лучшая в мире работа". Обойдя почти 35 тысяч претендентов, он на шесть месяцев получил должность смотрителя на острове Гамильтон, расположенном в кольце Большого Барьерного рифа, у берегов Австралии. За работу ему должны были заплатить 70 тыс. фунтов стерлингов.

Среди обязанностей Саутхолла было посещение пятизвездочных отелей, катание на водных лыжах и дайвинг. Несмотря на привлекательность подобных занятий, очень быстро Бен понял, что его работа довольна утомительна.

Так, ему пришлось сняться в шоу для телеканала National Geographic. В мае прошлого года он отправился в четырехмесячное путешествие длиной в 1,6 тыс. км вдоль Большого Барьерного рифа. Весь маршрут он преодолел на каяке и велосипеде. Напоследок Саутхолл снялся в австралийском детском телешоу "Абсолютно дикий". "Конкурс нужно было назвать "Самая напряженная работа в мире", пошутил британец, вспоминая о своих приключениях.

Как оказалось, новая работа была не только тяжелой, но и смертельно опасной. "Я катался после Рождества на водных лыжах вместе с друзьями в тихом пляже на острове Гамильтон. Когда я выходил на пляж, то почувствовал на предплечье небольшой, похожий на пчелиный, укус", – вспоминает Саутхолл. Вскоре он понял, что его ужалила одна их тех ядовитых медуз, которыми кишат местные воды. "Мне стало жарко, я покрылся потом, начала болеть голова, а затем заболела и спина. Мне стало трудно дышать, и подскочило давление", – рассказал британец.

После 24 часов, проведенных в муках, Саутхолл все же выкарабкался. А вскоре так преуспел в своей работе, что получил новую должность – "посол туризма", что означало, что он теперь мог посещать не только коралловые рифы, но и весь австралийский штат Квинсленд.

Затем Саутхолл столкнулся с новой неприятностью: из-за работы от него ушла подруга. Правда, спустя несколько месяцев он познакомился с другой девушкой и намерен жениться на ней на Гамильтоне в ноябре этого года.

Несмотря на все выпавшие на его долю испытания, британец не жалеет о проведенном времени. "Вспоминая последние три года, могу сказать, что я не собирался остаться на островах навсегда. Новая работа подарила мне приключения и позволила освоить новые навыки - такие как съемка, монтаж, презентации, публичные выступления на телевидении", – рассказал Саутхолл.

Между прочим "лучшая в мире" работа могла достаться россиянке Юлии Яловицыной, которая также участвовала в конкурсе и даже попала в финал. Однако оказаться на райском острове ей было не суждено. Девушку отстранили от соревнования после того, как она оказалась в центре скандала, связанного с распространением порнографии. Сама Яловицына утверждала, что стала жертвой спланированной травли.

Виктор Поспелов, 25 апреля 2012 г.
www.utro.ru

 

image07.10.2013Как принимаются решения о получении сертификата ИСО 9000 Некий директор производственной компании, начитавшись статей в журналах и наслушавшись рекламных роликов, задумывается о том, чтобы получить "сертификат ИСО"…

Лучшее – враг хорошего…07.10.2013Всё о сувенирах Существуют две основные группы сувениров: рекламно-сувенирная продукция и потребительская сувенирная продукция.

Лучшее – враг хорошего…03.10.2013Что такое контекстная реклама Контекстная реклама, зародившись в 1998 году дала, огромный толчок к развитию интернет-экономики (ведь именно за счет контекстной рекламы поисковики получаю львиную долю своей прибыли).

Лучшее – враг хорошего…30.09.2013Мини-гостиницы: от фасада до сейфа Мини-гостиницы становятся непременным атрибутом любого российского города, будь то промышленный мегаполис или курортный посёлок.

Лучшее – враг хорошего…30.09.2013Лучшее – враг хорошего… Британец, получивший "лучшую в мире работу" на тропическом острове, едва не погиб после нападения медузы, лишился подруги и превратился в трудоголика. О своих приключениях 37-летний Бен Саутхолл рассказал в интервью BBC.

Источник: http://dv-reclama.ru/others/articles/27982/luchshaya_rabota_v_mire_smotritelya_na_ostrove_u_beregov_avstralii_da_pobeditel_chut_ne_pogib_i_lish/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3