Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Мода для беременных и кормящих мам

Twitter
Нравится
RedLine
Мода для беременных и кормящих мам23.12.2013, DV-Reclama.ruПодбираем одежду для беременных и кормящих мам

Ни для кого не секрет, что беременная женщина всегда выглядит прекрасно и интересно. И что бы подчеркнуть вашу неповторимость и красоту, мы предлагаем вам ряд комплектов и фасонов, которые смогут подчеркнуть вашу неповторимость и добавить нотки нового и интересного решения! Ведь беременность это так прекрасно! Так давайте же, дорогие женщины и будущие мамы, будем прекрасны в этот небольшой, но счастливый период жизни.

Одним из важнейших качеств одежды, предназначенной для беременных, является комфорт, а также свобода движения, безопасность и гипоаллергенность.

Среди основных и самых популярных моделей для беременных женщин выделить можно следующие: кофты, брюки, платья, нижнее белье.

Платья являются самой красивой и женственной одеждой, которая идеально подчеркнет ваши новые формы и скроет все имеющиеся недостатки фигуры. Во время планирования беременности, а также в период самой беременности вам пригодятся советы современных дизайнеров. Они утверждают, что наиболее оптимальным вариантом для беременных женщин являются платья, имеющие высокую талию.

Сшитые из черного шелка платья пригодятся будущим мамам для различных торжественных случаев, поскольку они смотрят ся всегда стильно и изысканно. Не забудьте подобрать к платью аксессуары и обувь, что позволит вам выглядеть сногсшибательно!

Для ежедневных прогулок приобретите уютную кофту, толстовку, пуловер либо кардиган. В жаркую же погоду лучше надевать тунику или легкую блузку. Создавая покой и уют, эти вещи не станут сковывать ваши движения. Также мода для беременных и кормящих мам предлагает различные блузки с запахом. Никаких цветовых ограничений в данном направлении нет, выбирайте натуральные материалы: лен, хлопок, шелк.

Сегодня создано немало разных моделей джинсов или брюк, идеально подходящих под различные фигуры беременных женщин.

 Джинсы для беременных вновь в моде, особенно джинсы-галифе и расклешенные джинсы, сшитые в духе семидесятых. Предпочтение следует отдавать темно-синим и черным моделям без рисунка и лишних деталей. Также в моде будут узкие брюки со стрелками и укороченные брюки.

Отличным классическим решением для беременных будет белая блуза свободного покроя в комплекте с брюками. Белая блуза всегда стильна, а легкая ткань удобна для беременной женщины, и из этой же ткани делается комфортная одежда для кормящих мам.

Определив вашу беременность, врач сразу даст вам полезные советы относительно приобретения нижнего белья. Стоит, прежде всего, купить эластичные бюстгальтеры и трусики, бандаж (дородовой пояс), боди на крепких, прочных бретельках, а также ряд прочих необходимых вещей.

Почему специальный бюстгальтер требуется уже с первых же месяцев беременности? Вес груди за время беременности может увеличиться на два килограмма. Обычный бюстгальтер в таких случаях может не обеспечить требуемую поддержку.
 
Помимо этого, врачи советуют отказаться от ношения различных бюстгальтеров с косточками. Поддерживающие бюстгальтеры обеспечивают необходимую дополнительную поддержку груди благодаря наличию более глубокого переднего выреза, а также специальных боковых вставок и вставок на спине, не причиняющих ущерба внешнему виду.

В моду войдут удлиненные модели свитеров. Будущим мамам не стоит выбирать объемные модели, выполненные с использованием крупной вязки и рельефных рисунков.
 
Выбирая подходящий кардиган, предпочтение стоит отдавать тонкому трикотажу. При этом не стоит забывать, что чем ярче одежда, тем сдержаннее должен быть кардиган и наоборот.

Многие будущие мамы до декретного отпуска проводят на работе, где существует определенный дресс-код, большую часть времени. Поэтому моднице, наверняка, потребуется модные блузки и рубашки, которые можно свободно комбинировать как с юбками, так и с брюками.

Идеальным вариантом станет рубашка с запахом, которая сможет пригодиться будущей маме на протяжении всей беременности. Не менее привлекательно будет смотреться и блуза с резинкой под грудью. Отдавать предпочтение можно самым смелым цветам, начиная от классического белого, заканчивая голубым, серым, фиолетовым, синим, красным или розовым. Выбирать лучше всего рубашки и блузки, выполненные из натуральных материалов – будь-то шелк, хлопок или лен.

Для прохладной осени представлен широкий выбор пальто. В моде будут пальто в стиле милитари. Погоны и металлические пуговицы наверняка понравятся будущим мамочкам. Популярностью у женщин в положении пользуются накидки и кейпы, они скрывают животик от любопытных глаз и не сковывают движений. Модели представлены в самых разнообразных расцветках, особенно модной в этом сезоне будет клетка. Она может быть мелкой, крупной, черно-белой, светлой или темной, актуальна любая вариация. Пальто из кожи и меха тоже будут модными. Кожу желательно выбирать гладкую, а мех – длинноворсовой. Для тех, кто предпочитает классику, дизайнеры предлагают двубортные и однобортные пальто. Любительницам активного образа жизни подойдут пуховики. Кашемировые и шерстяные пальто шьют в форме трапеции. Материал плохо растягивается, а с таким покроем Вам не придется менять пальто несколько раз за сезон. Пальто, пошитое в форме баллона, будет очень удобным для будущих мамочек. Такая форма позволит удерживать тепло внутри, что позволит Вам больше времени проводить на свежем воздухе.

Популярны в этом сезоне кардиганы-пальто, они могут быть с теплой подкладкой и меховым воротником. В теплую погоду их можно отстегнуть. Кардиган «летучая мышь» будет Вам впору очень долгое время, внешне он напоминает накидку без рукавов. Выбрав кардиган с вертикальными полосами, Вы будете выглядеть стройнее, тонкий ремешок под грудь дополнит образ.

Дизайнеры позаботились о том, чтобы будущие мамы не отказывали себе в удовольствии одеть джинсы. Эластичные вставки не сдавливая, поддержат Ваш животик. В моде будут джинсы-клеш и джинсы-skinny.

Туника поможет Вам скрыть животик в начале беременности, дизайнеры позаботились о том, чтобы каждая будущая мама смогла почувствовать себя модной и уверенной в себе. В этом сезоне в моде будут туники с бантами под грудью, с рюшами, для офиса подойдет более строгий вариант с воротничком. Актуальными будут платья-туники, одетые с колготами или леггинсами. Такой ансамбль будет очень удобным, и не будет сковывать Ваши движения.

В этом сезоне в моде будут популярны яркие, но в тоже время спокойные тона. Используются золотистые, серебристые оттенки, не остался в стороне звериный принт.
 
Нужно некоторое время, чтоб осознать, что это ты…именно ты даешь жизнь ребенку, кормишь грудью и ежеминутно нужен малышу, ведь «выход в свет» стрессовый момент как для матери, так еще в большей степени для новорожденного.

9 месяцев ожидания трудны в физическом плане, поскольку в это время женское тело проходит целую череду превращений. Стольких усилий стоит выполнение привычных ранее действий, но теперь таких нежеланных для женщины, продолжающей работать от звонка до звонка … В таких нелегких условиях хорошее самочувствие и прекрасный внешний вид просто творят чудеса!

Когда привычная в повседневности одежда перестает быть комфортной, наступает переломный момент. В моем случае, и как это принято у большинства «чтоб хватило надолго», смена гардероба началась с увеличения размера. Вроде как беременной все можно…и забавный неуклюжий вид в том числе! Порой ты на себя пялишь все, что под рукой, лишь бы не продуло-протянуло и т.п.

Не всегда радует отражение в зеркале, однако, надевая модную, красочную одежду для беременных, мы можем выглядеть симпатичнее, готовясь к рождению малыша.

Я себе позволила приобрести пару-тройку вещей во время беременности, выбора особо не было, а стоимость понравившихся зарубежных торговых марок была не по карману. На сегодняшний день эта ниша на рынке постепенно заполняется качественным товаром от белорусских и российских производителей, вызывающим интерес по дизайну и цене.

Натуральность, легкость, комфортность – вот основные критерии выбора в одежде. Отсутствие беспокойства о растущем животе, модно одеваясь и тем самым показывая миру своё счастье, будучи беременной – это идеальное сочетание в данный период. Женщины хотят найти удобную одежду на любой случай – от повседневных блуз до праздничных платьев разных расцветок. И быть всегда неотразимой!

Кормление грудью – это самое гармоничное общение между мамой и малышом. Природа наделила кормящую женщину особенной одухотворенной красотой. В то же время это всегда очень интимный процесс, не терпящий посторонних взглядов. Но возникшее чувство голода у ребенка может застигнуть врасплох.

Одежда для кормления появляется в продаже, она смоделирована с учетом физиологических особенностей кормящих мам, делая возможным общение матери и ребенка даже в самых людных местах.

Плюс одежды для кормящих мам в использовании и после того, как период грудного вскармливания останется позади, ведь она по внешнему виду почти ничем не отличается от обычной. Именно поэтому данная категория товара пользуется огромной популярностью во всем мире.

Молоко матери дарит малышу защиту, комфорт, теплоту, гармоничное физическое и психологическое развитие.
 
По информации сайтов www.sok.by, gefora.ru, lenbelarus.ru.


Источник: http://dv-reclama.ru/dvbussines/articles/28195/odezhda_dlya_kormyashchikh_mam_moda_dlya_beremennykh_mam_populyarnye_modeli_dlya_beremennykh_zhenshc/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3