Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Twitter
Нравится
RedLine
Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом
30.11.2013, DV-Reclama.ru

На фото: Катя Жаркова, модель, телеведущая

Российская модель plus-size Катя Жаркова набирает популярность. Недавно Катя стала ведущей реалити-шоу "Американский жених" на телеканале "Пятница!". В честь этого - интервью с Екатериной Жарковой о ее опыте работы на ТВ, умении любить себя и отношении к красоте, диетам и модельным стандартам (кстати, параметры Кати Жарковой - 107/82/112 при росте 178 см и весе 84 кг).

- Катя, расскажите, неужели вы всегда были довольны собой, никогда не делали попыток похудеть?

- Я себе всегда нравилась! Никогда даже не думала садиться на диету. Уверена, меня можно любить и восхищаться такой, какая я есть. Иногда даже от друзей слышу восхищенное: "Катька, ты так похудела!" Не понимаю, почему, если я хорошо выгляжу, значит, стала меньше весить? Почему в голове у людей такой образ: худеть - это хорошо? Я пытаюсь доказать, что можно и в таком весе быть красивой. Важно уметь принять себя, но это не значит, что нужно себя забросить. Однажды я прекратила заниматься спортом, но вовремя очухалась и начала опять.

Модель plus-size не только не может расслабиться, должна еще больше работать над собой. Я занимаюсь йогой, кайтсерфингом, катаюсь на велосипеде. Да, бывает очень сложно взять себя в руки и пойти заниматься спортом, но ведь можно просто начать двигаться. На лыжах, на коньках, да хоть просто подняться домой по лестнице, а не на лифте.

Модель Катя Жаркова: "Красота не стоит жертв!"

- Современные стандарты красоты диктуют довольно жесткие рамки, как девушке полюбить себя в таких условиях?

- Перестаньте страдать! И посмотрите на себя с другой стороны. Забудьте, что вам говорят окружающие, вы - единственная, уникальная, вы у себя одна. Важно это осознавать, тогда принятие себя и своего тела произойдет само собой. Жизнь дана нам не для страданий, а для счастья. Надо просто выбрать правильный путь. Я выбираю счастье! В эфире телеканала "Пятница"! Надеюсь донести это понимание до многих девушек. Я рада, что телевидение наконец стало разрушать стандарты, думаю, это поможет девушкам научиться любить себя.

- Как думаете, на какие жертвы все-таки стоит пойти ради красоты?

- Я абсолютно уверена, что ради красоты на жертвы идти не стоит. Впрочем, как и ради мужчины.

- На ваш взгляд, мужчины все-таки в большинстве своем выбирают худышек или девушек с формами?

- Мужчины выбирают вкусную, нежную, добрую женщину. Которая не будет пилить их мозг. А будет заботиться и любить. Сейчас у меня есть уникальная возможность - узнать, что мужчины думают о женщинах, кого они хотели бы видеть рядом с собой. В реалити-шоу "Американский жених" я много разговариваю об этом с нашими героями. По сути, они еще раз подтверждают мне простые житейские истины: приготовить вкусный завтрак, обогреть любимого, прибрать дом, окружить заботой - это, пожалуй, самое главное, чего хочет каждый мужчина.

- Стоит ли ради мужчины пойти на радикальные изменения во внешности - начать худеть, сделать пластику?

- Определенно нет! Если вы не нравитесь мужчине такой, какая вы есть, будьте уверены, вы никогда ему не понравитесь. Ищите своего мужчину, который с первого взгляда оценит вас по достоинству. С таким вы проживете очень долго, а стареть интереснее вместе!

- С чего начиналась ваша карьера, как вы пришли в модельный бизнес?

- Спасибо моей маме, профессиональному фотографу, кстати. Благодаря ей я много работала над собой, искала, позировала, она с детства приучила меня много работать над образом, добиваться идеальной позы, ракурса, взгляда.

А в модельном бизнесе я с 14 лет. Но идея эта пришла ко мне еще в 5-м классе. Папа тогда служил в Германии, и мама заказывала вещи по немецким каталогам, на страницах было много улыбающихся женщин реальных размеров. Мы вернулись в Россию, и мне стали говорить, что я для модельного бизнеса толстенькая. Было странно это слышать, и я решила всем доказать, что я такая какая есть и тоже могу быть на страницах журнала.

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Катя Жаркова и ее "Американский жених"

- Сейчас вы являетесь ведущей реалити-шоу "Американский жених" на телеканале ПЯТНИЦА!. О чем это шоу? В чем заключается ваша роль на проекте?

- Прежде всего это шоу о любви без границ. Русские девушки прилетели в Майами, чтобы попытаться найти здесь свое счастье. Это шоу о том, какой должна быть женщина-жена. Какую девушку мужчины хотят видеть рядом, в кого они влюбляются и почему. Какие ошибки делают мужчины и женщины, выстраивая отношения. В общем, если вы незамужем или еще неженаты, мы вам все объясним, научим и расскажем! На примере наших реальных героев.

- Вы даете участницам какие-то полезные советы? Основываетесь на личном опыте?

- Да, все на личном опыте. Недавно вот одну из участниц научила дверь в прошлое заколачивать большими гвоздями. Я объяснила: чтобы дверь в будущее открылась, надо в прошлое ее навсегда закрыть. Я проверила это на личном опыте. Вообще основная цель на проекте для меня как ведущей помочь девчонкам научиться понимать мужчин. Вы не представляете, как со стороны заметно, насколько порой мужчины и женщины не понимают друг друга!

- В чем состоит ваша личная формула успеха?

- Я верю, что добро всегда побеждает зло. И иду по жизни с девизом: никогда не сдавайся, начни сегодня!

- Что бы вы посоветовали девушкам, которые не уверены в себе?

- Начать заниматься йогой. Это очень помогает, правда! А тем девушкам, которые все еще переживают по поводу лишнего веса, хочу сказать: у человека нет лишнего веса - есть лишние мысли об этом. Займитесь делом, и у вас не будет времени на все то, что вам просто не нужно. Все лишнее уйдет само собой, и останется только то, что нужно. Главное, примите решение делать то, что действительно приносит вам удовольствие и пользу.

- Скажите, а вам нравится кто-то из современных "стандартных" моделей? Каких женщин вы считаете красивыми?

- Добрые, сильные, уверенные женщины очень красивые. Я в восторге от белорусской модели Ольги Шерер. Она родом из Минска. Очень интеллигентная и интересная девушка. Ольга, если можно так сказать, один из моих кумиров и источник вдохновения.

- В модной индустрии уже не первый год говорят, что пора бы прекратить пропагандировать излишнюю худобу, и тем не менее ничего не меняется. Как думаете, каким все-таки будет стандарт красоты в будущем?

- Все меняется, и я этому пример. Иногда на вечеринках вижу, что все женщины одинаковые: они отказываются от еды, сидят на одной диете, ходят к одному пластическому хирургу, у них прически сделаны у одного мастера - все копируют друг друга! В такие минуты я думаю: как же мужчинам тяжело найти свою единственную! Девочки, остановитесь, пока не поздно. Быть, как все, жутко неинтересно.

- Катя, а как у вас дела в личной жизни, есть ли у вас любимый человек?

- У меня есть муж, мы вместе семь лет. Я счастлива и поэтому, мне кажется, могу советовать другим, в том числе героям нашего шоу, что и как нужно делать в семейной жизни.

Леди Mail.Ru
lady.mail.ru



Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом  Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом


Смотрите также:

Катя Жаркова: "Я поздно показала голую попу на фотографии"
Екатерина стала самой востребованной моделью в размере "plus size" после скандальной фотосессии. Помимо этого, она по-прежнему активно работает на российском тв. 

Модель plus-size Катя Жаркова поделится опытом


Источник: http://dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/28162/katya_zharkova_i_ee_amerikanskiy_zhenikh_kanal_pyatnitsa_foto_i_video_parametry_rost_ves_modeli_plus/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3