Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Платформа электронной коммерции Sellfy для издателей добавила услугу кредитования с помощью Stripe

Twitter
Нравится
RedLine

- E-commerce платформа, предназначенная для самостоятельного размещения постов легким щелчком мыши, свои платежные опции PayPal. Теперь пользователям доступна услуга кредитных карт Stripe. Эта опция доступна в США, Канаде, в Европе. Таким образом, компания расширяет свое представительство.

Как рассказал учредитель латвийского стартапа Toivo Annus (прежде был соучредитель Skype), количество его клиентов возросло в 3 раза с июня прошлого года до 9 000 продавцов против 3000, а список товаров, предназначенных для продажи, достиг 16 000. Кажется, что это довольно скромный рост, даже, если он носит устойчивый характер.

Европейские конкуренты компании - Kleiner Perkins, . Sellfy намерен увеличить количество издателей, объем цифрового контента, позволяя им продавать такой контент как: музыка, книги, видео, фото или практически любой тип файлов с помощью коротких URL, которым можно обмениваться на Twitter или Facebook, или на собственном сайте.

Гендиректор и соучредитель Maris Dagis рассказал, что на сегодняшний день Sellfy видит наиболее выгодное направление в сегменте книг, где многие авторы книг предпочитают продавать их через Sellfy больше, чем через Amazon, так как они платят меньше различных сборов.

Sellfy берет всего 5% от каждой сделки, по сравнению с Kindle Direct Publishing (Amazon), которая 30%. Такие высокие сборы объясняются тем, что существуют абсолютно разные комиссионные за заключенные сделки. Поэтому, если вы не находитесь среди лучших продавцов Amazon, вы в конечном счете можете собрать клиентов и развивать свой рынок в любом другом месте.

И это справедливо. Для цифрового контента практически не существует никаких барьеров распространения. Многие авторы/креативщики построили значительное приемущество в онлайн-пространстве (блоги, веб-сайты, социальные сети) и продают напрямую товары своей аудитории прямо на платформе, например Sellfy, совершенно не выходя на рынок.

Недавно Sellfy добавила Stripe и интегрировала кредитную карту Paymill . Эта услуга позволяет легко обходить такие рынки, например, как Amazon или iTunes, к тому же, это стало гораздо прибыльнее. В конце концов, для некоторых пользователей, которые знакомы с системой Paypal, эта кнопка является стимулом к совершению покупки.

Sellfy - выпускник литовского акселератора стартапов StartupHighway, который сегодня открыт для .

Дополнительная информация:

  • Компания Sellfy
  • Сайт: www.sellfy.com.
  • Дата запуска: ноябрь 2011.

Sellfy предлагает простое и невероятно легкое решение продажи онлайн-продукции на вашем собственном веб-сайте. Помимо того, что это платформа электронной коммерции, Sellfy предлагает уникальные и быстрые инструменты, способствующие повышению уровня продаж и продвижению товара в социальных медиа.

  • Компания Stripe
  • Сайт: www.stripe.com.
  • Финансирование: 37 млн. долларов.

Stripe - простой, дружественный способ онлайн-платежей. Компания надеется, что доступные транзакции в онлайн-пространстве - это проблема с кодом, а не финансовая проблема. Они хотят ввести как можно больше веб-сайтов в этот бизнес.

  • Компания Paymill
  • Сайт: www.paymill.com.
  • Дата запуска: июнь 2012.
  • Финансирование 13 млн. долларов.

Самый быстрый способ онлайн- оплаты - Paymill. Компания предлагает инновационное решение в сфере системы платежей, которое позволяет онлайн-бизнесам и сервисам добиваться оплаты с помощью карт на своих сайтах. Их API также быстро осуществляет платежный процесс (в течение 48 часов), что отличает Paymill от ее конкурентов. Компания была запущена в Германии в августе 2012 года. К ноябрю 2012 она уже освоила рынки 34 стран Европы.

  • Компания Gumroad
  • Сайт: www.gumroad.com.
  • Дата запуска: 2011.
  • Финансирование: 8, 1 млн. долларов.

Gumroad дает возможность продавцам продавать товары напрямую своей аудитории, таким образом, они могут предложить им то, чего они в действительности хотят. Писатели, музыканты, разработчики игр, дизайнеры, художники и режиссеры активно используют Gumroad, чтобы заработать деньги на своем творчестве.

По материалам .



Источник: http://www.rwr.ru/news/startup/startup_30899.html

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3