Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Под капотом холодильника

Twitter
Нравится
RedLine

2 лидера философии "Made in Italy" воплотили грандиозную идею, поместив охлаждающий двигатель под капот Fiat 500. Этот уникальный объект - результат многолетней работы, который проникает в гостиные людей с лозунгом "Холодильник - не просто электрический прибор, капот - не только часть автомобиля".

Это сотрудничество стало возможным, поскольку Fiat активно интересуется дизайнерскими разработками и применяет свои знания не только в автомобильной промышленности, но и в других сферах. В свою очередь, SMEG, будучи известным своим успешным технологическим опытом и конструкторскими ноу-хау, умением находить индивидуальные решения для удовлетворения любых эстетических и функциональных потребностей, стал идеальной компанией для реализации этого амбициозного проекта.

Две по-настоящему итальянские компании уже встречались в 1950 году (годы массового автомобильного производства и развития "белых товаров"), когда Fiat при помощи SMEG создал охлаждающую систему. Сегодня Smeg и Fiat подготовили новый сюрприз с вдохновляющим дизайном. Обновленный внешний вид вызывает одновременно улыбку и страсть потребителей к творчеству и технологиям. Этот проект реализует возможность видеть за пределами, способность трансформировать одно в другое.

Smeg_500_vitrina

С 30 мая 2013 года выставлен в Париже во время мероприятия Colette, дополняя знаменитую концепцию магазина на улице Saint-Honore. С июня 2013 года, он будет доступен в белом, красном, зеленом и синем цветах.

Smeg_500_gamma



Источник: http://www.rwr.ru/news/design/design_30970.html

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3