Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Последнее каникулярное испытание: DropRope

Twitter
Нравится
RedLine
Последнее каникулярное испытание: DropRope
03.08.2013, DV-Reclama.ru

Дневник проекта "Каникулы в городе": этап 5, DropRope

28 июля прошло финальное испытание для участников проекта "Каникулы в городе". DropRope - прыжки с тарзанки, оказались тяжелыми и даже мучительными для некоторых из них. Ведь не просто так, сделать шаг вперед и ощутить всю прелесть свободного падения. Некоторым это далось с легкостью, а многие справились с испытанием только через дикие слезы и адские крики.

Последнее каникулярное испытание: DropRope

И даже в любимом транспорте проекта Party Bus после вкусной кухни от "Klykva Bar" участники были расстроенными и печальными. Каждый знал, что впереди их ждет "лобное место" в фотостудии Fashion Club.

С огромным сожалением "Каникулы в городе" покинули Роман Савин и Юрий Шавров. А в финал вышли трое участников, которых уже можно назвать победителями - Таня Кольцова, Настя Ерофеева, Дима Репкин.


Яркий и уникальный для города Хабаровск шоу-проект "Каникулы в городе", проходивший в течение летних каникул, завершится в ночном клубе "Heart Club" веселой вечеринкой.

14 абсолютно разных, но эмоциональных, позитивных и творческих ребят были отобраны на кастинге 5 июля. Организаторы проекта - Дальневосточный театр моды Анны Карпусь, журнал о моде Fashion Collection и фотостудия Fashion Club - постарались погрузить тех, кто по какой-то причине остался на лето в городе, в незабываемые каникулы.

Необычные этапы были пройдены с удовольствием и активно! За время проекта ребята успели поплавать в открытом бассейне фитнес-клуба "Наутилус", покрутиться на пилонах в школе танца "Diana Style – Pole Sport", задорно спеть вместе со змеями в караоке-баре "Кот Леопольд", убрать загоны в свинарнике, полетать над водой на Ice-пляже с FlyBoard и в конце всего прыгнуть с 50-метровой башни DropRope.

Во время этих утомительных испытаний от голода спасала кухня "Klykva Bar", а перемещения в пространстве веселыми и комфортными сделал Party Bus, любимый транспорт проекта.

За весь месяц съемочной командой - Дмитрий Хон (www.dmitrykhon.com) и Juicy Cinema (vk.com/juicycinema) - было успешно отснято и смонтировано 8 видеосюжетов.

Кто станет обладателем путевки от НК "Heart Club" и поедет на море, станет известно 3 августа в 22.30 в этом же месте. Яркости этой вечеринке придадут цветы от интернет-магазина экзотических цветов Flowerskhv.ru.


Источник: http://dv-reclama.ru/dv/news/events/contests/27865/kanikuly_v_gorode_khabarovsk_shou_proekt_dalnevostochnyy_teatr_mody_anny_karpus_zhurnal_o_mode_fashi/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3