Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Права человека? Сейчас!

Twitter
Нравится
RedLine
Права человека? Сейчас!14.10.2013, DV-Reclama.ru

Amnesty International выпустит сборник концертов: U2, The Police, Брайан Адамс, Майлз Дэвис и другие

Amnesty International издаст на DVD четыре фильма о концертах "Human Rights Concerts", которые состоялись с 1986 по 1998 год. В бокс-сет войдут четыре DVD с записями 120 выступлений, два CD с 30 избранными треками и 40-страничный буклет - более 17 часов материалов. Сет, получивший название !RELEASED!, выйдет 5 ноября.
 
Выпуск сборника посвящен 25-летию мирового турне "Human Rights Now!", в 1988 году прошедшего на пяти континентах в пятнадцати странах. Всего в рамках тура состоялось 20 концертов.

Сет !RELEASED! при тиражировании DVD будет состоять из 4 дисков. Четыре фильма, каждый из которых выйдет на отдельном диске, будут рассказывать о ключевых концертах, проведенных организацией.

Первый - "A Conspiracy of Hope" ("Заговор надежды") - включает в себя концерт, прошедший в июне 1986 года, где выступали U2, The Police, Брайан Адамс, Майлз Дэвис, Лу Рид и Джони Митчелл.
 
Во втором фильме показаны выступления из масштабного международного тура "Human Rights Now!" ("Права человека сейчас!"), проходившего в сентябре-октябре 1988 года. В туре принимали участие Брюс Спрингстин и E Street Band, Питер Гэбриел и Трейси Чепмэн.
 
На третьем диске выйдет запись концерта "An Embrace of Hope" ("Объятия надежды"), состоявшегося в октябре 1990 года, когда Стинг, Шинед О'Коннор, Джексон Браун и Уинтон Марсалис выступили в Чили в знак поддержки освобождения страны от военной диктатуры.
 
Последний фильм - "The Struggle Continues..." ("Борьба продолжается...") - представляет собой запись концерта, прошедшего в Париже в 1998 году в честь 50-летия со дня принятия Всеобщей декларации прав человека. В нем приняли участие Джимми Пейдж, Роберт Плант, Брюс Спрингстин, Аланис Морисетт, Питер Гэбриел и Radiohead. Этот концерт в 1999 году был издан ограниченным тиражом на VHS и DVD, остальные издаются впервые.
 
В поддержку движения Amnesty International, выступающего за защиту и соблюдение общепринятых прав человека, в период с 1986 по 1998 год прошло 28 концертов, в которых приняли участие всемирно известные музыканты из разных стран.

Средства, вырученные от продажи сета, пойдут на финансирование работы международной правозащитной организации.

amnesty.org.ru


ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

image14.10.2013Права человека? Сейчас! Amnesty International издаст на DVD четыре фильма о концертах "Human Rights Concerts", которые состоялись с 1986 по 1998 год.

Права человека? Сейчас!07.10.2013iPhone 5S: ТОП-5 главных минусов Компания Apple представила сразу два новых смартфона - iPhone 5S и iPhone 5C. Откинем маркетинговые «фишки» и взглянем на новые телефоны непредвзято.

Права человека? Сейчас!16.01.2013Дать пользователю ответ, а не ссылку на ответ! Facebook представила поиск по контенту, опубликованному пользователями. Функцию под названием Graph Search ("Социальный поиск") представил глава соцсети Марк Цукерберг.

Права человека? Сейчас!15.01.2013Мультипликационный Ленин шокировал Польшу Лидер телекоммуникационного рынка Польши Polska Telefonia Cyfrowa's свернул рекламную кампанию, в которой в качестве мультперсонажа использовался образ Владимира Ленина.

Права человека? Сейчас!16.04.2012Лечение гомосексуализма нетолерантно! Мэр Лондона Борис Джонсон распорядился запретить рекламу "лечения гомосексуализма" на городских автобусах. Реклама католических организаций была запрещена из-за ее нетолерантности.

Поиск на портале

Комментарии


КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Источник: http://dv-reclama.ru/others/news/28020/amnesty_international_dvd_human_rights_concerts_kontserty_1986_1998_released_set_iz_4_diskov_tirazhi/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3