Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Приложение Spun, специализирующееся на городских новостях, заключило партнерские соглашения с A+E, AskMen, The Awl и другими

Twitter
Нравится
RedLine

- мобильное приложение, объединяющее вместе новости, относящиеся к вашему городу. Недавно он анонсировал несколько контент-сделок с хорошо известными владельцами СМИ: A+E Networks, AskMen, Gothamist, Untapped Cities, The Awl Network, CultureMap и дюжиной других издателей.

Эти сделки еще раз доказывают, что приложение имеет множество локально соответствующего контента, а также указывает на то, что контент охватывает достаточно широкий спектр не только локальных новостей (например, сделка A+E включает истории и биографии).

В своем E-mail сообщении гендиректор компании Andy Hunter сообщил, что Spun заключил эти сделки не для того, чтобы управлять своим контентом. Это нужно для того, чтобы появиться на RSS-канале или веб-страницах, оптимизированных для мобильных устройств, которые Spun может отображать в приложении. По его словам, компания оформляет подобные сделки каждый день и надеется, что их станет больше в следующие несколько месяцев. Spun получает обратную связь от небольших блогов, с которыми компания сотрудничает. Они получают новых читателей и количество обменов контентом со Spun возросло. В идеале, в будущем, любые блоги, создающие местный контент станут нашими партнерами. Hunter добавил, что в этих сделках речь не идет о прибыли, хотя и существуют сделки, где владелец СМИ предлагает свой контент Spun в обмен на лучшее место в приложении.

В пресс-релизе, анонсирующим эти сделки, вице-презедент цифрового медиа и бизнес-развития A+E Dan Suratt описал Spun как огромные возможности для Интернет для развития и информирования аудитории об истории городов, где они проживают или которые посещают.

как новый виток эволюции приложения Broadcastr , которое позволяет своим пользователям pin аудио-контент к реальной местности. В добавок к тому, что приложение собирает контент, Spun имеет классный дизайн (вы можете осуществлять навигацию по различным разделам приложения, используя спиннинг - 3Д куб)., звуковые эффекты и автоматическую связь большинство контента со спецификой местности от всех партнеров, проживающих в разных городах. Вы можете .

По материалам .



Источник: http://www.rwr.ru/news/startup/startup_30900.html

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3