Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Радиобренд «Говорит Москва» уступили за «красивый баритон» Сергея Доренко

Twitter
Нравится
RedLine
Радиобренд «Говорит Москва» уступили за «красивый баритон» Сергея Доренко

Новая радиостанция Сергея Доренко будет называться «Говорит Москва». Об этом журналист написал на своей странице в Facebook 5 декабря. 

«Это название мы получим от ныне существующей станции с этим названием, но мы не будем иметь с ней никаких связей», — заявил Доренко. 

Деталей своих договоренностей с московским правительством, которому сейчас принадлежит радиостанция «Говорит Москва», Доренко не раскрыл. «Название нам передадут ввиду того, что только у меня в стране такой глубокий бархатный баритон, все остальные нервно курят в сторонке», — заметил он.

В посте в социальной сети Доренко также заявил, что новая радиостанция «Говорит Москва» будет разговорной. Вещать она будет на частоте, которая сейчас принадлежит некоей музыкальной радиостанции. Между тем, источник «Интерфакса» сообщил, что речь идет о частоте радиостанции RU FM. Вещать новая радиостанция «Говорит Москва» начнет в конце января. 

Радиостанция «Говорит Москва» была запущена в 1997 году. В 2012 году правительство Москвы полностью выкупило радиостанцию и планировало провести ее ребрендинг. Радиостанция входит в холдинг «Москва Медиа» вместе с телеканалами «Москва 24» и «Москва Доверие», радиостанцией Moscow FM и газетой «Вечерняя Москва».

Источник: http://primmarketing.ru/news/2013/12/06/govorit_moskva/68771

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3