Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Рекламу Pepsi , Nokia и Согаз уберут с крыш домов до 2 сентября

Twitter
Нравится
RedLine

Рекламные конструкции сверхбольшого формата "Pepsi", "Nokia" и "Согаз" будут убраны с крыш домов на Пушкинской площади до 2 сентября, сообщил в пятницу и.о. руководителя столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников

В пятницу врио мэра Москвы Сергей Собянин вместе со своим заместителем по вопросам ЖКХ и благоустройства Петром Бирюковым посетили Пушкинскую площадь, где в настоящее время проводится реконструкция.

"До 2 сентября мы их уберем", - сказал Черников.

Он отметил, что в районе Пушкинской площади было снято около 20 тысяч квадратных метров рекламы, в том числе 27 рекламных конструкций, из них 14 крупных и два видеоэкрана. "Остались только эти три", - подчеркнул Черников.

Он добавил, что по утвержденной схеме, на Пушкинской площади будут установлены не более пяти рекламных конструкций городского формата. При этом на этих конструкциях, в основном, будет размещаться информация о концертах и театрах, а также в небольшом объеме реклама.

Столичные власти с 2011 года занимаются наведением порядка в сфере наружной рекламы, стремясь в первую очередь освободить центр города от переизбытка рекламных конструкций. Были разработаны и одобрены новые правила размещения рекламы, которые предусматривают разделение города на 14 зон, для которых четко определены виды рекламных конструкций.

Источник: http://www.adindex.ru/news/media/2013/07/26/100802.phtml

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3