Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Создать Русский офшор на острове Русском вполне возможноl

Twitter
Нравится
RedLine
Создать Русский офшор на острове Русском вполне возможноl

Создание Русского офшора на острове Русском вполне возможно, эту идею следует поддержать, такое мнение выразил в ходе Интернет-конференции «Чем грозит малому бизнесу повышение страховых взносов?» член президиума общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Виталий Гуменюк.

- Я поддерживаю идею создания Русского офшора на острове Русском. Конечно, может возникнуть много сложностей при реализации проекта, но это возможно. Во многих странах мира столичный город не является финансовой столицей страны. Например, у наших соседей в Китае Шанхай является финансовым сердцем страны. При создании офшора на острове Русском ДВФУ вовсе не будет мешать, а скорее наоборот. Население Кипра никто никуда не переселял, - отметил Виталий Гуменюк.

Как ранее сообщал Primmarketing.ru, свой Кипр могут организовать на Дальнем Востоке. Одна из возможных зон офшора - остров Русский. Россия должна создавать собственные офшорные зоны, одно из хороших мест для этих целей - Дальний Восток, сообщал ранее председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Идея переселения ДВФУ с острова Русский для создания на его месте офшорной зоны, вероятно, является частным мнением глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина. Университету как инструменту развития региона еще только предстоит себя проявить. Именно поэтому возможными точками создания такой зоны назвали Сахалин и Курилы, а не место расположения кампуса на острове Русский. Об этом cообщил ректор ДВФУ Сергей Иванец.

 

Источник: http://primmarketing.ru/news/2013/03/26/rus_of/66669

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3