Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Тимур Родригез: Я теперь не просто говорящая голова, я – ведущий

Twitter
Нравится
RedLine
Тимур Родригез: Я теперь не просто говорящая голова, я – ведущий
17.09.2013, DV-Reclama.ru

На фото: Тимур Родригез, телеведущий, шоумен

Биография:

Тимур Родригез родился в Пензе, по национальности – азербайджанец. Окончил в 2001 году Пензенский государственный педагогический университет имени В. Г. Белинского, факультет иностранных языков, франко-английское отделение по специальности "учитель французского и английского языков". Лауреат всероссийского конкурса "Студенческая весна" в 2000 году.

Личная жизнь Тимура Родригеза:

Жена Анна, дети - сыновья Мигель (р. 10 марта 2009) и Даниель (р. 31 октября 2012).

Творчество Тимура Родригеза:

Бывший участник команды КBH "Валеон Дассон" (Пенза) вместе с Павлом Волей и Леонидом Школьником, работал диджеем радио Хит FM, был ведущим программ "Музыкальный каприз", "Хит FM-парад".

Начинал телевизионный путь c участия в конкурсе "Стань VJ" телеканала "MTV Россия", который выиграл.

В 2008 году Родригез участвовал в шоу "Ледниковый период" в паре с Албеной Денковой. В этом же году участвовал в телепередаче "Интуиция", где выиграл 1 миллион рублей. В 2009 год Тимур, совместно с трубачом Вадимом Эйленкригом, создаёт джазовый проект под названием The Jazz Hooligunz.

Тимур - один из ведущих ("колумнист") программы "Инфомания" на СТС. С 2010 года ведёт передачу"Крокодил" совместно с Ольгой Шелест на телеканале Муз-ТВ, а также шоу "Музыкальный ринг" совместно с Михаилом Боярским на НТВ. В 2010 году принял участие в дубляже мультфильма "Шевели ластами!", где озвучил 5 персонажей. Также озвучивал Принца в мультфильме "Золушка: полный вперёд".

Тимур Родригез - участник шоу "Один в один" на "Первом канале". Талантливые пародии на Нюшу, Людмилу Гурченко, Майкла Джексона, Сергея Пенкина и других позволили ему выйти в финал и в итоге занять 2-е место.



Успешная работа на проекте "Один в один" стала трамплином для Тимура Родригеза - теперь каждый вечер субботы он ведет вместе с Алексеем Чумаковым новое шоу "Успеть до полуночи", иронизируя над актуальными новостями. Всякие аналогии с проектом "Прожекторперисхилтон" артист отметает. 

- Тимур, Первый канал сделал предложение, от которого невозможно было отказаться?

- Да, причем мне предложили не просто вести "Успеть до полуночи", а, цитирую, "официально стать ведущим Первого канала". Это абсолютно беспрецедентное предложение для меня. Мое первое шоу, в котором я буду выступать не как говорящая голова, а как ведущий, под которого шоу заточено. Моя задача - в субботу вечером поднять людям настроение.

- Каким образом намерены развеселить зрителя - монологи, скетчи, песни?

- "Успеть до полуночи" - развлекательное шоу с элементами игры, в котором участвуют разные артисты. В нем есть место и актуальным новостям, и музыке, и танцам, и импровизации. Есть еще место для Алексея Чумакова. Cправа.

- Обсуждалась ли с вами кандидатура соведущего?

- Большим сюрпризом было увидеть Лешу на встрече со сценаристами, но потом я понял, что все логично: мы давно дружим, у нас специфическая манера общения, именно таких парней искали создатели шоу. Мы любим подкалывать друг друга. Мы не из тех, кто будет работать строго по тексту.

- То есть как в "Прожекторе" или "Большой разнице" - один ведущий подтрунивает над другим?

- Не совсем. Единственное, что связывает нас с "Прожектором", - это время выхода в эфир. Мы охватим события внутри страны, но тем будет много. Постараемся пройтись по всему и всем. Пора бы нашим артистам и политикам начать иронично относиться к себе и, сняв с плеч груз пафоса, стать ближе к народу. Мы с Алексеем, как добрые санитары леса, постараемся очистить пространство от тех, кто этого заслуживает (смеется).

- Смеяться можно надо всем?

- В отличие от США и Британии мы исторически не культивировали в России возможность и право смеяться надо всем. Даже для меня, несмотря на всю смелость, существуют запретные темы: всегда стараюсь думать о людях, которых юмор может задеть. При этом с большим удовольствием смотрю сериалы "Массовка" (Extras, Британия) или "Эпизоды" (Episodes, США - Британия), где шутят абсолютно обо всем. Как известно, лучше смеяться над своими страхами, чем поддаваться им.

- Ваша музыкальная карьера продолжается?

- В октябре у меня выходит альбом "О тебе", а потом будет большой сольный концерт в его поддержку. Постараюсь сделать упор на качество живого звука и вокала. Так что 8 ноября гарантирую зрителям высокий уровень и сумасшедшую энергетику!

Тимур Родригез: Я теперь не просто говорящая голова, я – ведущий

Тимур Родригез: Я теперь не просто говорящая голова, я – ведущий

На фото: Тимур Родригез в образе Мика Джаггера и Майкла Джексона

- После программы "Один в один" поклонников прибавилось?

- Каждый день чувствую внимание и любовь аудитории. Это волшебное чувство.

- А семья вас, видимо, почти не видит?

- Стараюсь уделять время близким, конечно. Мне важно видеть и чувствовать любимых людей, ради которых я столько работаю. Они всегда меня понимают и прощают за невозможность быть дома тогда, когда это нужно. У меня самые лучшие жена и дети на свете.

- Дети смотрят по телевизору папу?

- Периодически. Но у нас дома нет культа отца-артиста, как это часто бывает в семьях творческих людей. Если дети и видят мой клип или слышат песню, то только потому, что это показывают по телевизору и крутят на радио. А если я пою детям колыбельные, то, как правило, цитирую великих, а не себя.

Беседовал Егор Астафьев, Комсомольская правда
kp.ru


Тимур Родригез: Я теперь не просто говорящая голова, я – ведущий

Тимур Родригез: Я теперь не просто говорящая голова, я – ведущий

Тимур Родригез: Я теперь не просто говорящая голова, я – ведущий

Тимур Родригез: Я теперь не просто говорящая голова, я – ведущий

Тимур Родригез: Я теперь не просто говорящая голова, я – ведущий


Смотрите также:

Что Родригез и Чумаков успеют до полуночи?
Ведущие нового юмористического шоу на Первом утверждают, что вместе с программой зрители получат глоток свежего воздуха, свежих лиц и свежего юмора. 

Тимур Родригез: Я теперь не просто говорящая голова, я – ведущий


Источник: http://dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/27927/timur_rodrigez_foto_i_biografiya_zhena_deti_pesni_iz_shou_odin_v_odin_rodrigez_v_obraze_nyushi_video/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3