Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Эротика, покер, стриптиз и секретная вечеринка в рекламе самой секcуальной минеральной воды

Twitter
Нравится
RedLine

Perrier - самая сексуальная газированная минералка, которую вы когда-либо пили, утверждает ее производитель

Она до такой степени сексуальна, что глотнув ее, вы окажетесь на секретной вечеринке в подпольном ночном клубе Парижа. А затем вы сможете принять участие во всех тех видах деятельности, что обычно ассоциируются с сексуальной газировкой: танцевать под моднейший инди-бэнд, или сыграть в покер «по дорогой» с кучкой шулеров, или понаблюдать за игрой в шашки, где вместо собственно шашек - пирожные-макарунс.

Также вы сможете принять предложение разрезать платье на красивой женщине, или вам представится шанс подглядеть в замочную скважину за частным эротическим танцем, который показывают слепцу. И, в конечном итоге, все рано или поздно окажутся раздетыми, потому что, чувак, это Perrier сводит их с ума.

И - шутки в сторону - вы и в самом деле сможете все это проделать. Или, во всяком случае, ваши глаза, потому что Perrier и Ogilvy специально для вас открыли «Тайное место Perrier and Ogilvy», эту кроличью нору в интернете, где вы можете выбрать свою собственную игру. Там вы сможете посмотреть на мир глазами самых разных участников «вечеринки», а также поучаствовать в поиске сокровищ и «секретном бою». Сделайте это - и сможете получить приглашение на отнюдь не виртуальные вечеринки - например, в Сен-Тропе, или в Рио во время карнавала, или на Miami Art Basel, или на Ибицу. Почему? Да потому что большинство их участников должны будут глотнуть Perrier и в конце концов избавиться от одежды.

Источник: http://www.adindex.ru/news/creative/2013/04/3/98046.phtml

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3