Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать

Twitter
Нравится
RedLine
Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать
29.04.2014, DV-Reclama.ru

На фото: Яна Рудковская, менеджер Димы Билана, Евгения Плющенко, ведущая чата "Детская Десятка" и музыкальный продюсер

Биография:

Яна Александровна Рудковская родилась 2 января 1975 г. в Москве. Сейчас возраст Яны - 39 лет. Рост - 165 см, вес - 48 кг

Яна Рудковская окончила Алтайский государственный медицинский университет по специальности: врач-дерматовенеролог, специализация: аппаратная и лечебная косметология.

Занимает должность генерального директора сети салонов "Franck Provost" в России. Свой бизнес, связанный с салонами, Яна Рудковская ведёт с 1998 года, сразу после окончания университета. В период с 1998 по 2001 годы владела сетью салонов "Французская Студия Красоты". В 2001 году Яна Рудковская выкупила эксклюзивное право на бренд "Franck Provost" в России, а в 2002 году открыла три салона этой сети в Сочи. 16 декабря 2004 года появился филиал "Franck Provost" в Москве.

В 2003 году Яна Рудковская основала "Grand La Scala Fashion Group" - сеть магазинов по продаже одежды популярных брендов ("Gucci", "Dolce & Gabbana", "Yves Saint Laurent", "Roberto Cavalli", "Dsquared" и другие).  

С конца 2005 года Рудковская занялась шоу-бизнесом, став продюсером певца Димы Билана. В 2007 году Яна продюсировала музыкальное шоу "СТС зажигает супер-звезду", где также занимала место председателя жюри. В дальнейшем Яна занималась продвижением певиц Алексы и Сабрины (бывшая солистка группы "Тутси").

Яна Рудковская снялась в клипах Димы Билана "Невозможное возможно", "Number one fan" и "Believe" и в сериале "Клуб" на MTV Россия. В 2007 году Яна Рудковская запустила собственный телевизионный проект "Обнажённый Show-biz", посвящённый тайнам российского шоу-бизнеса.

В 2008 году Яна Рудковская стала призёром премии "Звуковая Дорожка" как лучший продюсер года. В марте Яна стала лицом торговой марки "Climona" и получила премию телеканала Fashion TV, как самый стильный продюсер. В апреле Яна Рудковская получила "Золотой Каблучок", премию в области стиля, красоты и грации. В мае она удостаивается "Бриллиантовой Шпильки", которой награждают лучших блондинок страны.

А еще Яна Рудковская - ведущая музыкального чарта "Детская Десятка" на канале МУЗ-ТВ.

Личная жизнь Яны Рудковской:

Первый муж Рудковской - миллиардер Виктор Батурин. Развелись 29 апреля 2008 года.

Дети: трое сыновей - Андрей, Николай и Александр. 25 декабря 2011 года Яна публично признала, что старший из мальчиков, Андрей, является приёмным. Матерью Андрея является вторая жена Батурина Юлия Салтовец, однако Яна и к этому мальчику относится как к родному.

12 сентября 2009 года Яна вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. С ним Рудковская начала публичные отношения после участия Димы Билана в "Евровидении 2008" - Плющенко участвовал в выступлении певца. 6 января 2013 года у супругов родился сын Александр.

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, фото со свадьбы


Интервью от 23.03.2014

Ведущая музыкального чарта "Детская Десятка" на канале МУЗ-ТВ Яна Рудковская в интервью рассказала о том, как она готовит детей к суровым будням в шоу-бизнесе.

Яна, впереди у вас очередной пул съемок "Детской Десятки". Что скажете об этом проекте?

- Я очень жду этих съемок, потому что у меня там удивительные соведущие - шесть прекрасных девочек. И мне очень приятно, что эта программа уже три года идет с хорошими рейтингами, ее любят не только дети, но и взрослые. В прошлом году по результатам "Детской Десятки" мы провели церемонию награждения Kinder МУЗ Awards 2013. Премия детская, но все было по-взрослому: концертные номера со звездами, Максим Галкин и Андрей Малахов в качестве ведущих, призы и подарки. Теперь все с нетерпением ждут второй церемонии, которая состоится осенью.  

- Значит, верно, что для детей все нужно делать, как для взрослых, только лучше?

- Конечно! С детьми необходимо очень тщательно работать. Например, в мою Академию кино и шоу-бизнеса STARS они приходят еще совсем маленькими. И важно направить их по правильному пути, уберечь от ошибок. Взрослому ты можешь сказать все прямо, а общаясь с ребенком, нужно выбирать слова и выражения, чтобы не обидеть, не дать ему замкнуться. Не всегда это бывает легко.

Еще одна сложность, когда мальчики входят в подростковый период и у них начинает ломаться голос. Они приходят со слезами на глазах: "У меня не получается петь, как раньше! Что мне делать?" Я сталкиваюсь с этим постоянно, и помочь тут ничем нельзя, остается только ждать, когда природа все расставит по своим местам, и поддерживать морально. Так что работа с детьми требует ювелирной точности, иначе можно навсегда отбить желание заниматься музыкой.

- И тут вам помогает педагогический талант, вы ведь воспитываете троих сыновей...

- Да, помогает и опыт общения со своими детьми, и собственный опыт. Когда я училась в музыкальной школе, у меня была очень строгая преподавательница по фортепиано. Если ей не нравилось, как я играю, она била меня указкой по рукам. Но я-то стойкий оловянный солдатик, а представьте, что было бы с нынешними детьми! Сейчас подобное невозможно! В мое время дети приходили в 6 лет в музыкальную школу и долгое время не очень понимали, как это может потом пригодиться в жизни. А сейчас те же участники "Детской Десятки" хорошо видят конечную цель. Многие из них, это очевидно, - будущие звезды нашего шоу-бизнеса.

- Яна, на прошлой неделе вы с Евгением Плющенко вернулись из Израиля, где ему была сделана очередная операция на позвоночнике. Как самочувствие Жени? С каким настроением вы возвращаетесь к работе?

- Операция, слава Богу, прошла успешно. Был заменен шуруп, который сломался в результате травмы на Олимпийских играх в Сочи. Сейчас Женя чувствует себя нормально, восстанавливается и, безусловно, не собирается ставить крест на фигурном катании. Через пару месяцев он планирует вернуться на лед и порадовать своих поклонников грандиозным шоу. Что касается меня, то я и не бросала свои дела. Если Женя везде находит возможность заниматься спортом, то я всюду - возможность поработать. (Улыбается.)

Беседовал Максим Андриянов, HELLO!
ru.hellomagazine.com

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать


Яна Рудковская биография
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская фото
Яна Рудковская Википедия
Яна Рудковская Твиттер
Сколько лет Яне Рудковской
Яна Рудковская Инстаграм
Рудковская Яна дети
Яна Рудковская возраст
Сыновья Яны Рудковской
Муж Яны Рудковской
Яна Рудковская голая
Яна Рудковская видео
Яна Рудковская развод
Детская Десятка с Яной Рудковской
Яна Рудковская свадьба
Академия Яны Рудковской
Яна Рудковская и Батурин
Рудковская Яна порно
Яна Рудковская новости
Яна Рудковская фото сына
Яна Рудковская и Плющенко Свадьба
Первый муж Яны Рудковской
Бывший муж Яны Рудковской
10 Яны Рудковской
Диета Яны Рудковской
Яна Рудковская рост вес
Яна Рудковская интервью
Наедине со всеми Яна Рудковская
Яна Рудковская песни

А что ищете вы? ;-)


Смотрите также:

Яна Рудковская: "Ягудина считаю подонком!"
Яна прокомментировала нападки Алексея Ягудина, а также рассказала о том, что Евгений Плющенко может вернуться в большой спорт.

Яна Рудковская: Везде ищу возможность поработать


Источник: http://dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/28466/yana_rudkovskaya_biografiya_foto_vozrast_muzh_evgeniy_plyushchenko_i_deti_vedushchey_detskaya_desyat/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3