Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Я подаю на развод : новое ток-шоу Оксаны Пушкиной

Twitter
Нравится
RedLine
Я подаю на развод : новое ток-шоу Оксаны Пушкиной
11.03.2013, DV-Reclama.ru

На фото: Оксана Пушкина, ведущая программ "Женский взгляд" и "Я подаю на развод"

"Я подаю на развод", - я знаю, через что предстоит пройти тем, кто решился произнести эту фразу. Я трижды в жизни переживала это: развод родителей, собственный развод и развод моего нынешнего мужа (Алексей Широких – прим. ред.). Когда семейные отношения в тупике, и нет возможности наладить диалог, я попробую, если не сохранить вашу семью, то хотя бы помочь сохранить себя..." - говорит Оксана Пушкина, та самая, которая ранее вела авторские передачи "Женский взгляд" и "Женские истории Оксаны Пушкиной".

Новое ток-шоу - это откровенный разговор о причинах развода, о самом тайном и наболевшем. Задача программы - помочь сохранить брак, разобраться в семейных проблемах и понять, как избежать развода.


Биография Оксаны Пушкиной:

Оксана Викторовна Пушкина родилась 10 мая 1963 г. в Петрозаводске.

В 1977 г. закончила спортивную школу с разрядом мастера спорта по художественной гимнастике. В 1978 г. закончила музыкальную школу по классу фортепиано. В 1985 г. закончила Ленинградский университет и с 1985 г. до 1991 г. работала в Молодежной редакции Пятого канала Ленинградской студии ТВ.

С 1991 г. по 1992 г. выпустила цикл ежемесячных авторских программ "Госпожа Удача". В 1992г. была приглашена на работу в первую российско-американскую Телекомпанию Шестой канал - Санкт-Петербург, где продолжила цикл авторских программ "Госпожа Удача" с участием деятелей литературы, искусства и кино; открыла цикл видеопортретов бизнесменов и политиков "Человек результата"; а также была автором и ведущей ежедневных спортивных разминок с участием звезд спорта.

В 1993 г. была направлена в Калифорнию (Сан-Франциско) на стажировку на Американское Телевидение, где изучала менеджмент и маркетинг Американского ТВ, а также работала корреспондентом в информационных программах ABC и одним из координаторов в группе подготовки популярных ток-шоу до 1995 г.

С 1995 г. по 1996 г. получила диплом международного инструктора по аэробике, а также фитнес-эксперта (Life style consulting) и работала по этой специальности в фитнес-клубах Сан-Франциско.

В декабре 1997 года на ОРТ вышел авторский телепроект "Женские истории Оксаны Пушкиной". В сентябре 1999 года Оксана Пушкина приняла решение об уходе с ОРТ. Спустя год на канале НТВ она начала выпускать "Женский взгляд Оксаны Пушкиной". В то же время на ОРТ появилась программа "Женские истории с Татьяной Пушкиной", ведущая которой была очень похожа на Оксану, а также являлась ее однофамилицей. Оксана вела свою еженедельную программу до 1 февраля 2013 года. В феврале она покинула НТВ и вернулась на Первый канал, где стала ведущей программы "Я подаю на развод".

В 2006 году участвовала в шоу Первого канала "Звезды на льду" в паре с Алексеем Ягудиным.

Личная жизнь:

Оксана Пушкина разведена, бывший муж - Владислав Владимирович Коновалов (бывший телеведущий), сын - Артём Коновалов.

Второй муж - Алексей Широких.

Я подаю на развод : новое ток-шоу Оксаны Пушкиной

Работа на телевидении:

"Госпожа Удача" (1992—1993)
"Женские истории" Оксаны Пушкиной (1997—1999) ОРТ
"Женский взгляд" Оксаны Пушкиной (1999—2013) НТВ
"Я подаю на развод" (2013-наше время) Первый канал

Награды и премии:

Лауреат национальной премии общественного признания достижений женщин "Олимпия" Российской Академии бизнеса и предпринимательства в 2004 г.


Ток-шоу "Я подаю на развод" для тех, чьи семейные отношения зашли в тупик, иллюзии исчерпаны, призрачная надежда сохранить семью осталась, а вот возможности наладить диалог уже нет. Герои программы обычные люди, но с непростыми вопросами.

Что делать, если муж пьет? И он не изменится ни ради вас, ни ради детей. Можно терпеть, а можно уйти. Терпеть деспотизм и ревность мужа или подавать на развод? Если каждый день начинается с молитвы и единственной просьбы, чтобы муж бросил наркотики. Жить ли дальше с этим человеком? Что делать, если любимый человек тиран и побои стали регулярными? Стоит ли бороться, когда в семье нет понимания, любви и поддержки? Что делать если родители вмешиваются в личную жизнь взрослых детей?

Ведущая Оксана Пушкина разберет эти вопросы вместе с героями, экспертами и гостями в студии. И постарается помочь если не сохранить семью, то сохранить себя.

Я подаю на развод : новое ток-шоу Оксаны Пушкиной

- Как вы считаете, почему люди, которые приходят к вам в студию, будут изливать вам душу и рассказывать о своей беде? Ведь многие выросли с убеждением, что не стоит выносить сор из избы. Или, на ваш взгляд, развод это не всегда беда?

- Каждый для себя решает, что есть "сор", и стоит ли его выносить из избы. Те семейные пары, которые приходят ко мне в студию, хотят не только выговориться, но и получить необходимые советы юристов, адвокатов, психотерапевтов и других специалистов. У некоторых просто нет иной возможности. А помощь профессионалов людям, чьи семейные отношения зашли в тупик, просто необходима. Потому что развод - это серьезное потрясение и, в любом случае, драма...

- На сегодняшний день ток-шоу - один из самых распространенных и популярных ТВ-жанров. Чем ваше ток-шоу будет отличаться от других?

- Успех любого ток-шоу, на мой взгляд, определяется чёткостью формата, но в первую очередь личностью ведущего. Можно посекундно отработать ЧТО и ЗАЧЕМ будет происходить в студии, но если ведущий не вызывает доверия, не сопереживает своим героям, не разбирается в теме досконально и не обладает харизмой, провал обеспечен. Чтобы выгодно отличаться от своих коллег, я продолжаю работать над собой...

Я подаю на развод : новое ток-шоу Оксаны Пушкиной

- Сложно ли вам уже много лет быть ведущей программы, в которой люди делятся своей болью?

- Видимо, что-то есть в моих глазах или в манере поведения, поскольку своими историями со мной начинают делиться все, как только наши пути пересекаются: таксист, продавец, кассир, официант, сосед в самолете, таможенник или просто случайный прохожий! Слушаю. Даю советы. Пытаюсь помочь. С 1997-го года я рассказываю с экрана истории о человеческой боли и силе духа. Жить с этим непросто. Но я научилась управлять своими эмоциями и находиться в ладу с собой.

- Как вы считаете, развод делит жизнь пополам? После развода женщина всегда начинает новую жизнь?

- Развод действительно делит жизнь на "до" и "после. И, несмотря на то, что это серьезная человеческая драма, но НЕ КАТАСТРОФА! Живы? Здоровы? Погоревали, поплакали, пожалели себя и - в строй, покорять новые жизненные вершины! С ТАКИМ настроем судьба обязательно вам улыбнется...

- Развод это в любом случае стресс. Как вам удавалось его пережить дважды?

- Как я пережила развод своих родителей и свой собственный? Трудно. Но со временем я разобралась и поняла, что не всегда "плохой" уходит, а "хороший" остается покинутой жертвой. В любом разводе виноваты оба супруга. Мама моя, видимо, в какой-то момент очень увлеклась своей карьерой и перестала вникать в папину жизнь. Что касается моего развода, то могу сказать откровенно: мне всегда казалось, что 20-летняя разница в возрасте с моим супругом - гарантия того, что он никогда не посмотрит на другую. А он взял и посмотрел...

- Как вы считаете, почему зрители будут включать телевизор пять раз в неделю, чтобы посмотреть вашу программу?

- Думаю, люди будут смотреть нашу программу, потому что эта печальная тема - развод - актуальна для нашей страны. В России на 10 браков - 8 разводов. Такова статистика. Поэтому кто-то, глядя нашу программу, будет сравнивать свою жизнь с ситуацией, в которой оказались экранные герои, кто-то, наконец, увидит себя со стороны - в кого мы превращаемся во время семейных конфликтов и откорректирует свое поведение. Ну, а кто-то, посмотрев, скажет: "Господи, да мои проблемы - вовсе не проблемы! И что я себе напридумывала? Какой развод?! Ведь, у меня, как оказалось, такой замечательный муж!"

- Универсальный совет от вас тем, кто готов подать на развод.

-Тому, кто остался один, важно преодолеть ненависть к "предателю"... и горькое разочарование в себе. Это может получиться, если честно ответить себе на вопрос: какова роль каждого из нас в том, что произошло.

Я подаю на развод : новое ток-шоу Оксаны Пушкиной

www.1tv.ru
наверх

Источник: http://dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/detail.php?ELEMENT_ID=27484

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3