Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

8 канал и HeadHunter – партнеры дальневосточного Лучника

Twitter
Нравится
RedLine
8 канал и HeadHunter – партнеры дальневосточного Лучника
12.11.2013, DV-Reclama.ruФиналисты "ТЭФИ-Регион" расскажут о премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток

Неоднократный финалист Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион" - "8 канал" Владивостока - отдал свой голос в поддержку премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток. Таким образом, к числу информационных партнеров конкурса прибавилось еще и телевидение.

"8 канал" - это молодой, перспективный и амбициозный участник современного рынка телекоммуникаций Владивостока. Он вещает в кабельных сетях, чья клиентская база достигает 200 тысяч домохозяйств. В среднем же, если считать, что в каждой квартире проживает три человека, охват составляет 600 тысяч телезрителей. Вместе с тем сам коллектив 8-го канала подчеркивает, что их аудитория - это не просто сотни тысяч горожан, это люди, которым не безразличен Владивосток, думающие и неравнодушные.

Основная задача нового телевидения - оперативно информировать жителей о событиях, происходящих административном центре Приморья. Поэтому главный продукт канала - новости, которые его журналисты и ведущие подают простым, понятным и живым языком. Стоит отметить, что профессиональный подход команды 8-го не раз был отмечен на всероссийском уровне. Так, в 2011, 2012 и 2013 годах команда владивостокского канала выходила в финал "ТЭФИ-Регион" в сложнейших номинациях - "Информационно-аналитическая программа", "Информационная программа" и "Репортер", тем самым став первым призером этого престижного конкурса за всю историю приморского телевидения.

Благодаря поддержке со стороны 8-го канала, телезрители Владивостока вскоре смогут узнать самую разнообразную информацию и о премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток. Буквально на следующей неделе выйдет в эфир ежедневное ток-шоу "Время говорить", участие в котором примут организаторы, члены жюри и финалисты дальневосточного конкурса "Серебряный Лучник" прошлого года. В компании с ведущей шоу Анной Бережной гости студии поговорят о статусе и престиже премии в области развития общественных связей, о региональном рынке общественных связей, о его возможностях, перспективах и интересных проектах, придающих Дальнему Востоку уникальность. В эфире 8-го канала программу можно будет увидеть уже 18 ноября.


Кроме этого, поддержку премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток окажет и HeadHunter: компания, являющаяся одним из лидеров на российском рынке интернет-рекрутмента, уже получила статус HR-партнера регионального конкурса.

Основанный в 2000 году, HeadHunter входит в число крупнейших российских компаний, специализирующихся на подборе персонала посредством высоких технологий. Мощнейший актив компании - портал hh.ru, позволяющий применять самые эффективные инструменты для поиска вакансий, создания резюме, а также общения с работодателями и соискателями. Помимо всего, сайт содержит много полезной и нужной информации, касающейся работы и трудоустройства. Наряду с Россией, представительства HeadHunter действуют на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии.

Стоит отметить, что компания третий год подряд становится специальным партнером премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток. В рамках этого сотрудничества клиенты HeadHunter, среди которых немало специалистов по связям с общественностью, маркетингу и рекламе, узнают обо всех новостях конкурса и получают возможность стать не только соискателями престижной награды, но и участниками мероприятий, которые проходят под эгидой региональной премии "Серебряный Лучник".

Кроме того, пресс-секретарь HeadHunter Дальний Восток Ольга Трофимова - постоянный представитель жюри конкурса, которая в этом году также войдет в состав экспертной комиссии. Как подчеркнула Ольга Трофимова, такое внимание к дальневосточной премии "Серебряный Лучник" со стороны HeadHunter не случайно: "Мероприятия конкурса объединяют на одной площадке лучших в своей профессии специалистов со всего Дальнего Востока. Нам, как кадровому порталу, важно, чтобы рынок труда региона активно развивался. Мы хотим познакомить конкурсантов "Серебряного Лучника" с возможностями нашего сайта для развития карьеры и поддержать их стремление к профессиональному росту".


Между тем, заявки на конкурс продолжают поступать, и его география расширяется. На получение премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Дальний Восток претендует теперь и Магаданская область. В число соискателей престижной награды этот территориальный субъект вошел впервые за время существования регионального конкурса!

Заявка на участие поступила от ведущего информационного ресурса Магаданской области - портала kolyma.ru, который на протяжении вот уже 15 лет предоставляет своим читателям самую полную картину о событиях из жизни Колымы. Помимо новостных сообщений и обзора прессы, на сайте содержится огромное количество информации о регионе - сведения из области культуры, науки, образования, экономики и здравоохранения, страницы истории Магаданской области и галерея славы.

Одновременно с наполнением портала его коллективом ведется также активная работа, связанная с популяризацией Колымы, в соцсетях - на Facebook, в ЖЖ и Odnoklassniki. Не случайно номинация, в которой будет представлен сайт Колыма.ru, звучит как "Лучший проект в области развития и продвижения территорий". Как признался главный редактор РИА "Колыма-Информ" Филипп Жаров, "премия "Серебряный Лучник" - Дальний Восток очень актуальна для таких отдаленных регионов России, как Колыма, Чукотка, Камчатка". "Многие жители страны до сих пор отождествляют Колыму с Гулагом, с трагическими вехами истории, - отметил он, - а конкурс в области развития общественных связей дает возможность более расширить информацию о нашей территории".

Стоит отметить, что наряду с участием в конкурсной борьбе, главный портал Магаданской области выступит информационным партнером III региональной премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток. Так что обо всех новостях, связанных с проведением мероприятия, представители сферы коммуникаций Колымы смогут узнать из местного источника, что повысит их осведомленность о конкурсе.


Напомним, старт конкурсу "Серебряный Лучник" - Дальний Восток был дан в октябре. Прием заявок на участие в нем осуществляется на бесплатной основе и вплоть до 27 декабря. Для этого необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.luchnik-dv.ru.

Победители станут известны в конце января 2014 года. Тогда же состоится презентация их работ и торжественная церемония награждения лауреатов конкурса, которая пройдет во Владивостоке и соберет всех тех, кто принимал участие в проведении и организации этого масштабного мероприятия.

Десять лучших проектов получат возможность принять участие в федеральном конкурсе без регистрационного взноса, а один из них (по решению жюри) войдет в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" и получит право на публичную защиту в Москве.

Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и прочие полезные сведения можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе "Региональные конкурсы" или на сайте www.luchnik-dv.ru.


Источник: http://dv-reclama.ru/dv/news/events/contests/28120/televidenie_8_kanal_vladivostoka_informatsionnyy_partner_konkursa_serebryanyy_luchnik_dalniy_vostok/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3