Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Crowdtild запустил кроудфундинговое API

Twitter
Нравится
RedLine

Узнайте с чем носить кардиган и как выбрать кардиган на Butik2.ru

 

Crowdtild запустил кроудфундинговое API Crowdtilt запустил кроудфундинговое API, чтобы дать разработчикам доступ к групповым платежам и социальным пожертвованиям.

выпускник Y Combinator стартап Crowdtilt возложил на себя миссию облегчить способ привлечения денежных средств на какое-либо дело для друзей и различных групп людей. В прошлый месяц платформа группового финансирования добавила , которая позволяет пользователям делать пожертвования для 501 ©(3) организаций и получать автоматически сумму со всеми налоговыми вычитами. Теперь стартап ищет возможности для развития своего бизнеса и повышения своих достижений среди некоммерческих организаций и стартапов.

Сегодня Crowdtilt добавил еще одну функцию для развития стратегии приобретения своих клиентов . Новое API стартапа Crowdtilt позволяет сторонним девелоперам и бизнесам быстро, одним нажатием, воспользоваться возможностями таких групповых платежей.

Попросту говоря, запуск API обеспечит готовым решением для обработки групповых платежей, что позволит девелоперам выбирать из нескольких популярных платежных систем, например, Stripe, Balanced и Braintree, интегрированных в их приложения и продукты. API предлагает также инструменты, например, комментарии, обмен сообщениями, обновление, что позволяет компаниям предложить в опцию платежей в группе, проверять предпродажные коммерческие опции , а также развивать возможности кроудфундинга, применяя их к отдельным проектам или к мульти-проектным моделям а ля Kickstarter.

По словам основателя Crowdtilt James Beshara, самой сложной частью в построении кроудфундингового приложения является создание биллингового механизма, который сможет обрабатывать все платежи. Команда API хочет сделать его максимально удобным для мгновенного подключения и начала работы.

По его словам, он будет рад видеть, что разработчики/девелоперы будут создавать что-то на основе этого API и надеется, что это сможет помочь кроудфундингу, способствуя притоку новой волны инноваций в эту сферу вместе с новой волной приложений и бизнес-моделей, которые смогли бы изменить принцип сотрудничества между людьми.

Например, бутик для путешественников , предлагающий пользователям вещи, которые понадобятся им в отпуске, теперь сможет позволить 5 друзьям оплатить свою экскурсию по Нью-Йорку. Через приложение Crowdtilt путешественники смогут реализовать свои мечты воспользовавшись такими платежами.

Интерес к кроудфундинговому приложению возрастает с каждым днем. После того, как все будет отрегулировано, приложение получит новую волну поклонников, желающих воспользоваться и принять участие в таких групповых платежах.

Как все выглядит в настоящий момент

Согласно Beshara, платформа растет быстрыми темпами с момента ее запуска в феврале. Пользователи привлекли около 1 млн. долларов (через кампании) в первые 3 месяца работы. Сегодня обычно кроудфундинговая кампания привлекает около 188% от заявленных целей.

Crowdtilt также начал принимать участие в оплате мероприятий, например . В этом случае имеется в виду оплата чартерного рейса, ночная костюмированная вечеринка в Palms Hotel, плюс открытый бар, джакузи и т.д. В среднем стоимость билета равна 350 долларов на человека. Это выгодно, по сравнению с тем, сколько должен заплатить человек самостоятельно за чартерный рейс, вечеринку и отель.

Основатель стартапа также говорит, что в дополнение к новым стартапам, таким как Vayable (упомянутым выше), приложение Crowdtilt является инструментом для группы ведущих брендов (использующих его для групповых платежей, групповой закупки билетов и пожертвований). Компания пока не готова полностью, чтобы развивать такие партнерские отношения, но уже планирует это делать.

Что касается цены, пока приложение находится в бета-версии, для всех девелоперов доступ к нему будет бесплатным и введет платную услугу после того, как пройдут все тестирования. Это произойдет в следующем году.

Более подробную информацию о Crowdtilt API можно найти на сайте .

Crowdtild запустил кроудфундинговое API

 

По материалам сайта



Источник: http://www.rwr.ru/articles/startup/startup_30868.html

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3