Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

TMT Investments инвестировала $450 тыс. в эстонский стартап Pipedrive

Twitter
Нравится
RedLine

Инвестиционная компания TMT Investments PLC объявила о дополнительном инвестировании в компанию-разработчика программного решения для управления онлайн-продажами Pipedrive, зарегистрированную в штате Делавэр и базирующуюся в штате Калифорния. Общая сумма инвестиции в компанию составили $3,4 млн.

В рамках нового раунда Pipedrive привлек $2,4 млн от Rembrandt Venture Partners, Storm Ventures, TMT Investments и группы бизнес-ангелов. Ранее TMT Investments вложила в проект $325 тысяч в июле 2012 года. В текущем году TMT вложила в калифорнийского разработчика еще $450 тыс., приобретя необеспеченные конвертируемые векселя Pipedrive на следующих условиях: процентная ставка - не более 2,0% в год; срок выплаты - 30 сентября 2015 г. (целиком или частично - по усмотрению TMT).

Pipedrive - эстонский стартап для SMB, который помогает управлять процессом продаж. Компания продолжит совершенствовать простоту и легкость своего web-решения. Деньги будут направлены на дальнейшую работу с малыми и средними предприятиями и выходу на мобильные девайсы. С enterprise-компаниями Pipedrive пока работать не собирается.

Проект был основан в 2010 году и работает в уже 105 странах, говорит один из основателей Рагнар Сас (Ragnar Sass). Треть клиентов находится в США, треть в Европе и треть - весь остальной мир. Pipedrive были основаны в Таллине, но затем перенесли штаб-квартире в Пало-Альто, хотя и сохранили команду разработчиков в эстонской столице.

По материалам .



Источник: http://www.rwr.ru/news/startup/startup_30992.html

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3