Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Миссия Серебряного Лучника не только в определении лучших…

Twitter
Нравится
RedLine
Миссия Серебряного Лучника не только в определении лучших…25.11.2014, DV-Reclama.ruПавел Ушанов: "Участие в премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток - это уже победа"

Кандидат политических наук, доцент кафедр "Рекламы и связей с общественностью" ДВФУ и "Истории искусства и культуры" МГУ им. Г. И. Невельского, доцент Высшей школы телевидения ВГУЭС Павел Ушанов (на фото) дал экспертную оценку региональному конкурсу в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Дальний Восток. По его мнению, соискатели премии, во всеуслышание заявившие о своих успехах, могут априори считаться лучшими.

"Подобные конкурсы являются одним из внешних проявлений уровня развития профессионального сообщества, - отметил Павел Витальевич. - Поэтому олимпийский принцип - главное не победа, а участие - справедлив для проектов в области развития общественных связей. Миссия "Серебряного Лучника" не только в определении лучших в профессии, но и в создании профессиональной коммуникативной площадки, в том числе и дискуссионной. Сам факт подачи заявки на участие в конкурсе уже является победой, поскольку специалист по связям с общественностью решился выйти за пределы свой (очень часто - комфортной) среды и готов узнать мнение коллег о своей работе".

Напомним, что Павел Ушанов входил в состав жюри дальневосточной премии 2013 года. Тогда вниманию конкурсной комиссии были предложены 54 проекта, допущенные к голосованию в одной из четырех номинаций. В этом году Павел Витальевич также подтвердил свое намерение продолжить работу в оргкомитете премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток и присоединиться к команде экспертов.

Стать участником конкурса можно до 27 декабря. Для этого необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.luchnik-dv.ru. Среди номинаций региональной премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток: "Лучший проект в области бизнес-коммуникаций"; "Лучший проект в области развития и продвижения территорий"; "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности", "Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни" и впервые - "Лучший проект по продвижению культуры и исторического наследия". Участие бесплатное.

Финалисты конкурса станут известны в январе 2015 года. А в феврале состоится публичная защита их работ и торжественная церемония награждения авторов лучших проектов премии, которая пройдет во Владивостоке и соберет всех, кто принимал участие в проведении и организации этого масштабного мероприятия.

Десять лучших работ получат возможность принять участие в федеральном конкурсе без регистрационного взноса, а один из них (по решению жюри) войдет в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" и получит право на открытую презентацию в Москве.

Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и прочие полезные сведения можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе "Региональные конкурсы" или на сайте www.luchnik-dv.ru.


ПОСЛЕДНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

Комментарии

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Поиск на портале

Источник: http://dv-reclama.ru/dv/news/events/contests/28770/pavel_ushanov_foto_kandidat_politicheskikh_nauk_dotsent_mgu_im_nevelskogo_i_vysshey_shkoly_televiden/

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Download SocComments v1.3